Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ma
|
Добавлено: Вт Мар 01 2005 11:50 Заголовок сообщения: Проблемы с флешкой на 1Gb |
|
|
Есть флешка на 1Gb, работала замечательно. В один прекрасный момент перестала открываться. Винда ее видит, но при попытке обращения к ней говорит что устройство не готово. При попытке форматирования говорит снимите защиту от записи. Переключатель (защиты от записи) на флешке отсутствует. Имеется только светодиод и все. Фирму производителя не знаю, на корпусе написано только: 1Gb, Made in Korea и CєF©.
Кто что знает, помогите пожайлуста. |
|
Вернуться к началу |
|
|
bomber
|
Добавлено: Ср Мар 02 2005 17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
на свалку такую флешку.
по гарантии меняй если она осталась еще _________________ с Уважением |
|
Вернуться к началу |
|
|
Instalyator
|
Добавлено: Пт Мар 04 2005 00:17 Заголовок сообщения: |
|
|
А сами USB порты рабочие? Проверь.
А на коробке или в пакете
какие надписи были.
В магазин наконец-то сходи где покупал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Майя
|
Добавлено: Ср Дек 21 2005 01:59 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня проблема с МР3 плеером. Использую его и как флешку, сегодня завис - после того как распечатывала в комп. центре файл - и теперь требует снять защиту от записи.
Марка Nexx 315
Просьба объяснять попроще.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
FlyFire
|
Добавлено: Вт Янв 10 2006 16:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Была схожая проблема, решил просто - гарантийная замена. Причина оказалась элементарно простой - сестра носила ключ в сумке в кармашке а у него магнитный замочек. |
|
Вернуться к началу |
|
|
a-m-d
|
Добавлено: Вт Янв 10 2006 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
FlyFire писал(а): | ...Причина оказалась элементарно простой - сестра носила ключ в сумке в кармашке а у него магнитный замочек. |
Что-то я сомневаюсь, что такой замочек может влиять на флэшку у которой магнитных носителей-то вроде и нет. _________________ Век живи - век учись!.. Дураком помрёшь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
jlyka
|
Добавлено: Вс Янв 22 2006 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью согласен с a-m-d, нету там магнитных носителей, не мог магнит повлиять, тока дерьмовый блок питания, или лажа при передачи данных. |
|
Вернуться к началу |
|
|
dipol0
|
Добавлено: Пт Фев 03 2006 22:01 Заголовок сообщения: Проблемы с флеш-накопителями. |
|
|
У меня, сейчас, такой трабл - после небезопасного извлечения флеш-накопителя, он видится на туче компьютеров, но только как девайс (устройство) на 512 Мб, но ни ФС там нет, ни отформатировать я его не могу и пр. ..... при тестировании выдает IO-CTRL Error (аля в Ontrack Recovery и аналогичных утилитах). Штатные средства Виндов выдают аналогичные сообщения или типа того..... Попытаюсь разобраться сам с данным траблом ..... но... если кто знает где зарыт КОТ подскажите если не влом... Заранее мега-спасиБо...... и вообще.... бродят ли в нете мега-утилиты для перепрошивки контроллеров флеш-накопителей ? _________________ omega |
|
Вернуться к началу |
|
|
|