Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
pcstupid
|
Добавлено: Ср Мар 02 2005 15:09 Заголовок сообщения: Как терминировать bat-файл? |
|
|
Есть bat-файл (работаем в win2000) в котором есть вызов Windows-exe-программы. Делаю этот вызов так:
cmd /c <программа> <параметр>
В надежде, что exe-файл запуститься, а bat-файл продолжит исполнение (у меня - завершится). Но тем не менее, после запуска exe-файла, окно с выводом bat-файла остаётся висеть до тех пор, пока не закроешь exe.
/C - Carries out the command specified by string and then terminates
Я и думал, что это означает - "вызывает команду (для обработки), а сама терминируется. |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
rava
|
Добавлено: Ср Мар 02 2005 15:40 Заголовок сообщения: Re: Как терминировать bat-файл? |
|
|
pcstupid писал(а): | Есть bat-файл (работаем в win2000) в котором есть вызов Windows-exe-программы. Делаю этот вызов так:
cmd /c <программа> <параметр>
В надежде, что exe-файл запуститься, а bat-файл продолжит исполнение (у меня - завершится). Но тем не менее, после запуска exe-файла, окно с выводом bat-файла остаётся висеть до тех пор, пока не закроешь exe.
/C - Carries out the command specified by string and then terminates
Я и думал, что это означает - "вызывает команду (для обработки), а сама терминируется. |
Попробуй перед тем, что ты хочешь выполнить поставить start - она вызовет твою внешнюю программу, а bat'ник продолжит выполняться. _________________ it's a deeper kind of slumber |
|
Вернуться к началу |
|
pcstupid
|
Добавлено: Ср Мар 02 2005 16:57 Заголовок сообщения: Re: Как терминировать bat-файл? |
|
|
rava писал(а): | Попробуй перед тем, что ты хочешь выполнить поставить start - она вызовет твою внешнюю программу, а bat'ник продолжит выполняться. |
Работает!! |
|
Вернуться к началу |
|
|