Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
CTaBP
|
Добавлено: Чт Мар 03 2005 15:23 Заголовок сообщения: Oracle 10g под Linux RHE3 |
|
|
Добрый день Дамы и Господа.
---
Как настроить автозапуск Oracle и баз данных под Linux?
Все установилось очень красиво.....без ошибок и помарок.....через Веб все работает и доступно ( делалось по инструкции, что идет вместе с инсталяционным диском), НО после рестарта Linux все службы Oracle и базу SQL приходиться стартовать руками от аккаунта oracle ( тот что являеться системным для Oracle)......
Если возможность упрознить данную процедуру, что бы при перезагрузке Linux все стартовало автоматом?
Спасибо.
---
З.Ы. : Знания Linux на 3+, Oracle ...вообще только первый раз поставил , просьба отвечать с учетом знаний |
|
Вернуться к началу |
|
|
crash
|
Добавлено: Чт Мар 03 2005 15:40 Заголовок сообщения: Re: Oracle 10g под Linux RHE3 |
|
|
CTaBP писал(а): | Добрый день Дамы и Господа.
---
Как настроить автозапуск Oracle и баз данных под Linux?
Все установилось очень красиво.....без ошибок и помарок.....через Веб все работает и доступно ( делалось по инструкции, что идет вместе с инсталяционным диском), НО после рестарта Linux все службы Oracle и базу SQL приходиться стартовать руками от аккаунта oracle ( тот что являеться системным для Oracle)......
Если возможность упрознить данную процедуру, что бы при перезагрузке Linux все стартовало автоматом?
Спасибо.
---
З.Ы. : Знания Linux на 3+, Oracle ...вообще только первый раз поставил , просьба отвечать с учетом знаний |
создайте скрипт запуска и будет счастье |
|
Вернуться к началу |
|
|
CTaBP
|
Добавлено: Чт Мар 03 2005 15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
2crash
----
Не "ругаться' не надо))
Если не сложно то мне б инстукцию ......желательно подробную
----
Про скрипт который как Я понимаю нуна засадить потом в init.d уловил...НО вот как его создать хз |
|
Вернуться к началу |
|
|
crash
|
Добавлено: Чт Мар 03 2005 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
CTaBP писал(а): | 2crash
----
Не "ругаться' не надо))
Если не сложно то мне б инстукцию ......желательно подробную
----
Про скрипт который как Я понимаю нуна засадить потом в init.d уловил...НО вот как его создать хз |
идете в /etc/init3.d и смотрите скрипты которые начинаются на S и делаете подобный..
ну или просто например S80Oracle
и в нем пишите те строки как в ручную запускаете, потом сохраняете, делаете выполнимым и все |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
|
Вернуться к началу |
|
|
CTaBP
|
Добавлено: Пт Мар 04 2005 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
2and3008
-----
к 19-00 .... Я и Сам уже вылез на енту ссылку....Спасиб.
------
2crash
--
Спасиб......методом проб и ошибок удалось усе сделать..Спасиб. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|