Alex&r
|
Добавлено: Пт Мар 04 2005 12:35 Заголовок сообщения: Замучил HP LJ 2300, помогите советом... |
|
|
Не пойму что этому сабжу надо, вроде работал нормально , после замены картриджа стал писать 10.10.00 РАСХ.МАТ. ОШИБКА ПАМЯТИ, вставлял два разных картриджа, одно и тоже, причём тестовые страницы, которые печатаются прямо из его меню, он нормально печатает, а комп к которому он подключён при попытке послать задание на печать пишет что (не дословно) "ошибка при печати в порт такой-то, убедитесь что принтер настроен на работу с этим портом", и вся сеть его тоже как бы видит но не может послать на печать.
На компе стоит Win98, дрова переставлял... не знаю что ещё надо, плиз HELP!!!
Я его подключил уже и к тому компу, где он отродясь не бывал, так что думаю проблема всё таки в девайсе.
За то время что прошло с момента первого поста выяснилось следущее: в системе он видится как "Готов", отправляю на печать пробную страницу, он её вроде проглатывает, никаких отлупов не послал, а сам принтер молчит и не печатает, ради не знаю чего взял и вытащил картридж, вставил обратно, он как водится стал там свои манипуляции проводить которые делает когда картридж вставляешь, а потом взял и напечатал мне ту пробную страницу, а затем опять выдал ту же ошибку и ушёл в себя паразит, так что не знаю.... может ему уже финиш пришёл, он всё-таки свой ресурс в полтора раза где-то превысил |
|