Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Андрей_ Гость
|
Добавлено: Сб Апр 13 2002 11:59 Заголовок сообщения: Как лучьше сделать авторизацию? |
|
|
Какой способ авторизации самый лучьший(надёжный)?
Способы с COOKIES и с сессиями (в php), как я понимаю не работают, если от приёма COOKIES отказываются.
2 ой способ Header("HTTP/1.0 401 Auth Required"); Header("WWW-authenticate: basic realm=\"My Realm\"");
работает только если PHP установлен как модуль
Можно передавать на каждую следующую страничку HIDDEN -поля, но это непродуктивно.
Посоветуйте, пожалуйста способ авторизации. |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
and3008
|
Добавлено: Сб Апр 13 2002 18:55 Заголовок сообщения: Re: Как лучьше сделать авторизацию? |
|
|
Нет самого крутого способа. Тот или иной обладают теми или иными недостатками.
На мой взгляд использование простой аутентификации и SSL самое оптимальное. |
|
Вернуться к началу |
|
Прохожий Гость
|
Добавлено: Сб Апр 13 2002 23:31 Заголовок сообщения: Re: Как лучше сделать авторизацию? |
|
|
Насчёт cookies - работает-неработает, а во многих местах их таки надо включать, то есть єто может и не самый приятный, но факт для параноиков...
Зато этот способ довольно надёжен (ну не сам по себе, а в разумной комбинации с ...)
И чего так круто ориентироваться на php?
А про надёжность и вообще говорить опасно - надёжного ничего не бывает, надо искать компромисс между надёжностью и ценностью информации (не я придумал, а классики) |
|
Вернуться к началу |
|
SerreGa Гость
|
Добавлено: Вс Апр 14 2002 23:08 Заголовок сообщения: Re: Как лучше сделать авторизацию? |
|
|
вот и встретились.. |
|
Вернуться к началу |
|
|