| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| alex1905 

| 

|  Добавлено: Вт Мар 08 2005 15:46    Заголовок сообщения: статическая сборка в дельфи |   |  
				| 
 |  
				| Але, народ! Не дайте сгинуть в темноте незнания! 
 Пишу в основном на вижуал С, да вот приспичило на дельфях покодить малость.
 На С можно собрать программу статически, т.е. все либы встроены в мой exe, никаких dll. Это, сами понимаете, иногда очень удобно -не нужно ничего устанавливать дополнительно на машине пользователя. А как это сделать на дельфи ? Наверное, это возможно, только не нашел как. Задачка у меня несложная - простой диалог с десятком полей ввода и парой кнопок (посчитать да выйти), заморачиваться с инсталлятором неохота.

Что посоветуете ?
 Заранее великий сэнькс!
 |  | 

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| dipsy 

| 

|  Добавлено: Ср Мар 09 2005 09:49    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| дельфи так и компилирует - создаёт свой exe файл, если программа действительно не сложная. Проблемы начинаются, когда вы создаёте базу данных... вот она с трудом переносится. |  | 

|  | 

| alex1905 

| 

|  Добавлено: Ср Мар 09 2005 14:23    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| [quote="dipsy"]дельфи так и компилирует - создаёт свой exe файл, если программа действительно не сложная. Проблемы начинаются, когда вы создаёте базу данных... вот она с трудом переносится.[/quote] 
 Чего-то видно я намудрил :) у меня эезешник килобайт 20 получился, что маловато для  дельфистского диалога :)
 Но если все так просто, попробую разобраьться сам.
 Спасибо!
 |  | 

|  | 

|  |