Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kaori
|
Добавлено: Сб Мар 12 2005 19:51 Заголовок сообщения: Посоветуйте по intranet приложениям с доступом к БД |
|
|
Доброго времени суток!
Хочу попросить совет. Дело в том, что я планирую писать курсовую работу с _примерной_ темой 'intranet приложения с доступом к базам данных'. Однако, на данном этапе мне не хочется сильно углубляться в вопрос непосредственного проектирования. И я, честно говоря, в растерянности оттого, что не знаю, с чего начать. Подскажите пожалуйста, с какого аспекта логичнее начинать изучение данной темы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TYLLlKAH
|
Добавлено: Вт Июл 12 2005 12:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый kaori,
для начала хорошо бы было определить в какой отрасли вы видите развитие своего проэкта. После выбора направления(предметной области) необходимо провести анализ существующих решений в данном направлении. Потом несомнено надо просчитать на сколько велика будет база данных. Теперь перейдём от анализа к выполнению, выбирается сервер баз данных(СБД), после этого платформа для клиентской части. Впринципе проделав эти шаги (с усердием) получится достойный труд впринципе тянущий и на дипломную работу.
Как писать этап выбора СБД: просто сравнивать существующие решения можно начать от адама о том что в 19** году в лаборатории IBM была изобретена новая концепция БД: реляционные БД. Платформу для клиентской части можно расписать тоже начиная с мелочей и т.д.
Если есть интерес пишите в личные мессаги опубликую часть своих курсовиков (теоритическую часть) _________________ Чуваки языком молотить, не мешки ворочить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|