Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kumar
|
Добавлено: Пн Мар 14 2005 23:36 Заголовок сообщения: javascript, формы, корзина -- помогите! сдают нервы |
|
|
Людиии!!! кто поможет мне не сойти с ума! Закипели мозги! Кто врубется в джава-скрипт и формы? Просто прошу, умаляю...просто сдают нервы. Моя проблема здесь -Много не обещаю, но обещаю при всех - отблагодарю чем-нибудь первого, кто поможет, и расскажу всем о спасителе. |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
GAM
|
|
Вернуться к началу |
|
CDN
|
Добавлено: Пт Мар 18 2005 14:58 Заголовок сообщения: Объясни подробнее о твоей задаче! Постараюсь помочь. |
|
|
Я не могу понять зачем тебе нужно направлять данные формы сценарию который находится на другом сервере. Проще было бы на своем же сервере писать сценарий, ведь товары которые у тебя появляются на форме берутся из какой-то БД. По крайней мере так должно быть! Или у тебя форма с товарами будет просто статический HTML? Может быть твоя задача это просто создать страничку которая только и делает что оправляет данные чужому приложению? Даже если и так, то для начала тебе необходимо изучить как работает сценарий store.cgi c формой, какие переменные передаются через URL.
В твоем приложении кроме проблемы с полем где указываются количество, также есть и другие проблемы. Если например выбрать другой товар из твоей формы то сценарий обрабатывает его как первый товар из формы то есть dollbarbara_6FABJ. А это тоже проблема! |
|
Вернуться к началу |
|
|