Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Wh`te
|
Добавлено: Вт Мар 15 2005 15:57 Заголовок сообщения: 802.3х Advanced flow control алгоритм работы нужен |
|
|
Здравствуйте все!
Уважаемые сэры, очень прошу помочь мне в данной ситуации, ибо после обсуждений в разных конференциях в голове смешалось и мне посоветовали обратиться сюда.
В общем задача: передать траффик Ethernet по каналам с меньшей пропускной способностью, с частности через телефонный поток PDH E1 в конфигурации точка-точка. Все это будет выполняться внутри ПЛИС. Также имеется буфер на 128 килобайт. Вот интересно, какой должен быть алгоритм подавления источника. На ум приходит такой вариант: после заполнения буфера на 90% выдавать пакет с паузой на 65535 тактов. Может существуют готовые алгоритмы нехочется придумывать велосипед. Опять же извиняюсь за сумбурное изложение. Спасибо за внимание |
|
Вернуться к началу |
|
 |
and3008
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wh`te
|
Добавлено: Ср Мар 16 2005 05:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за ответ!
Эти два метода относятся к полудуплексу AFAIK. Или стратегия поведения удаленного узла в полнодуплексном режиме является такой же как для CSMA CD? Эти все методы включая управляющий пакет с паузой на передачу я знаю, меня интересует именно стратегия подавления. Или я чего то не допонимаю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|