Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kambi
|
Добавлено: Вт Мар 15 2005 17:01 Заголовок сообщения: "Вирус" от Микрософт? |
|
|
Привет всем.
Дошел до меня слух, что Микрософт запустил в сеть что-то вроде вируса, который глушит (насовсем или нет, не понял) компы с нелицензионным Windows XP. Да и слух то я слышал от человека не совсем компетентного в ИТ. Но он ссылался на сис.адма одной конторы, в которой за день (или за несколько дней) вырубились около 30 машин с WinXP. Более подробной инфы у меня нет.
Кто-нибудь может прокомментировать данную инфу? Что-то мне мало в это верится, но кто их (микрософтовцев) знает ![Wink](images/smiles/icon_wink.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
and3008
|
Добавлено: Вт Мар 15 2005 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Это как раз новости с канала ОБС (Одна Бабка Сказала).
Теперь к сути. Микрософт не будет делать такое ПО. Нет абсолютной гарантии, что ПО правильно распознает "законность" Windows. В подавлюящем большинстве стран мира за такое ПО полагается судебное преследование.
Кому нужны проблемы, когда есть много других способов бороться за лицензионную чистоту. |
|
Вернуться к началу |
|
oleg_poruchikov
Зарегистрирован: 09.09.2004 Сообщения: 567 Откуда: http://tor.clan.su
|
Добавлено: Вт Мар 15 2005 23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
В каком-то обновлении Windows проскочило, что-то подобное..... Кряк на активизацию слетел на 50% крякнутых (reset) компах, я воспользовался другим кряком и всё в порядке...... _________________ Вот такая картина маслом! (c) |
|
Вернуться к началу |
|
NewFork
|
Добавлено: Ср Мар 16 2005 06:26 Заголовок сообщения: Re: "Вирус" от Микрософт? |
|
|
kambi писал(а): | Привет всем.
Дошел до меня слух, что Микрософт запустил в сеть что-то вроде вируса, который глушит (насовсем или нет, не понял) компы с нелицензионным Windows XP. Да и слух то я слышал от человека не совсем компетентного в ИТ. Но он ссылался на сис.адма одной конторы, в которой за день (или за несколько дней) вырубились около 30 машин с WinXP. Более подробной инфы у меня нет.
Кто-нибудь может прокомментировать данную инфу? Что-то мне мало в это верится, но кто их (микрософтовцев) знает ![Wink](images/smiles/icon_wink.gif) |
Здесь все несколько по другому.
После установки на окна SP2 меняется алгоритм активации, поэтому старые кряки этой самой активации не работают. По крайней мере мелкософт учла то как работают старые блокировщики, в том числе помоему со 2м сервиспаком "прилагается" так называемый черный список серийников, в котором сами понимаете все те, что не имеют лицензий, но люди не спят и появляются новые ломалки и серийники |
|
Вернуться к началу |
|
|