DumanTapah
|
Добавлено: Чт Мар 17 2005 11:39 Заголовок сообщения: инструкция |
|
|
возникла необходимость написать некую инструкцию (если это можно так назвать) для менеджеров, принимающих заказ на выезд сервисного инженера от клиентов.
в идеале это должно из себя представлять некую блок схему, по которой манагер-чайник мог локализовать (определить в чем ее суть) проблемму клиента-чайника и слить эту более или менее достоверную инфу инженеру (что б инженер не ехал на вызов по заявке "у меня ничего не работает, а представлял суть проблеммы).
"внимание, знатоки, вопрос"(с): я почти уверен, что такого плана вещи уже давно существуют. в любом грамотном хелпдеске что-то подобного рода должно существовать... возможно кто-то уже сталкивался с примерно такой проблемой... вобщем, хотелось бы услышать ваши советы-рекомендации-мысли на эту тему.=)
ps сори, что не совсем в топик... _________________ Vivere militari est! |
|
winstupid
|
Добавлено: Чт Мар 17 2005 14:03 Заголовок сообщения: Re: инструкция |
|
|
DumanTapah писал(а): | в идеале это должно из себя представлять некую блок схему... |
В идеале это должно из себя представлять программную форму-шаблон[ы]-визард которую тупица-манагер заполняет, разговаривая с тупицей-клиентом. Сам я таких вещей не встречал, но слышал что они называются как-то так: CRM, Call Tracking и т.п. |
|