Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
the..dragon
|
Добавлено: Чт Мар 17 2005 17:08 Заголовок сообщения: добавление оснастки |
|
|
имеется вин2000про переделанная при помощи программки NTSwitch в некое подобие сервера (в частности, снято ограничение на количество подключений). машина входит в домен. пытаюсь создать входящее подключение, система выдает сообщение: поскольку данный сервер входит в домен, настройку входящих подключений следует производить через консоль "маршрутизация и удаленный доступ".
далее система пытается эту консоль запустить, но ей конечно же не удается... вопрос: как установить данную оснастку в административные тулзы? _________________ я не волшебник, я только учусь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALEX_SE
Зарегистрирован: 30.11.2003 Сообщения: 1043 Откуда: Энгельс, Саратовская обл.
|
Добавлено: Пт Мар 18 2005 18:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Запустить службу удаленного управления реестром.
Вы из этого недосервера контроллер домена умудрились сделать чтоль? На простых членах домена такого ограничения нет...
Может поставить нормальную серверную ОС? |
|
Вернуться к началу |
|
|
the..dragon
|
Добавлено: Пт Мар 18 2005 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Вы из этого недосервера контроллер домена умудрились сделать чтоль? | нет, он теперь непонятно кто, но не контроллер домена точно... Цитата: | Запустить службу удаленного управления реестром. | а как это повлияет на возможность создания подключения? _________________ я не волшебник, я только учусь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALEX_SE
Зарегистрирован: 30.11.2003 Сообщения: 1043 Откуда: Энгельс, Саратовская обл.
|
Добавлено: Пт Мар 18 2005 18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | а как это повлияет на возможность создания подключения? |
На возможность создания подключения никак не повлияет ессно. А вот на возможность инициализации оснастки... |
|
Вернуться к началу |
|
|
the..dragon
|
Добавлено: Пт Мар 18 2005 19:14 Заголовок сообщения: |
|
|
инициализации... дело в том, что я не пойму как ее туда установить, а вы говорите инициализировать... или данные слова несут один и тот же смысл, или я чего-то просто не понимаю? можно подробнее? _________________ я не волшебник, я только учусь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|