Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
immi Гость
|
Добавлено: Ср Апр 10 2002 17:20 Заголовок сообщения: Вопрос по JavaScript |
|
|
Я гружу во фрейм страницу, а в ней скрипт if (window!= top) top.location.href=location.href и она из фрейма разворачивается на все окно броузера. Можно ли как-нибудь этого избежать? Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
druid_
|
Добавлено: Ср Апр 10 2002 18:19 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по JavaScript |
|
|
А что если в верхнем окне написать функцию, которая бы перехватывала события(если скрипт повешен на событие) фрейма, что-то типа: top.имя_фрейма.document.событие=имя_новой_функции; |
|
Вернуться к началу |
|
|
druid_
|
Добавлено: Ср Апр 10 2002 19:09 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по JavaScript |
|
|
Прошу прощения, кажется это не работает, разве что в NN есть некий captureEvents() - может он и поможет, но IE отдыхает |
|
Вернуться к началу |
|
|
яяя Гость
|
Добавлено: Чт Апр 11 2002 07:21 Заголовок сообщения: во-первых и во-вторых (+) |
|
|
1, какое такое событие наступает, когда работает указанный выше код? 2, ИЕ это тоже умеет, если речь о событиях. |
|
Вернуться к началу |
|
|
druid_
|
Добавлено: Чт Апр 11 2002 08:02 Заголовок сообщения: Re: во-первых и во-вторых (+) |
|
|
Я предположил, что данный код подвешен на какое-нибудь событие, типа onload данной страницы, и пробовал с помощью top окна подменить его. Но во-первых ничего не получилось, а во-вторых похоже я ошибался. Но если данный код не принадлежит какому-нибудь событию, то значит он находиться в теле страницы. А вообще, хорошо бы фрагмент страницы, содержащей данный код, на форуме показать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
immi Гость
|
Добавлено: Чт Апр 11 2002 17:14 Заголовок сообщения: Re: во-первых и во-вторых (+) |
|
|
Вот: |
|
Вернуться к началу |
|
|
immi Гость
|
Добавлено: Чт Апр 11 2002 17:17 Заголовок сообщения: Re: во-первых и во-вторых (+) |
|
|
Вырезали, исправил
+HTML+
+HEAD+
+SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"+
+!-- Begin @if (window != top) top.location.href = @location.href; @self.moveTo(0,0); @self.resizeTo(screen.availWidth,.. End --+ +/SCRIPT+ |
|
Вернуться к началу |
|
|
immi Гость
|
Добавлено: Чт Апр 11 2002 17:18 Заголовок сообщения: Re: во-первых и во-вторых (+) |
|
|
Вырезали, исправил еще раз
+HTML+
+HEAD+
+!-- Begin @if (window != top) top.location.href = @location.href; @self.moveTo(0,0); @self.resizeTo @(screen.availWid.. End --+ +/SCRIPT+ |
|
Вернуться к началу |
|
|
immi Гость
|
Добавлено: Чт Апр 11 2002 17:21 Заголовок сообщения: Re: во-первых и во-вторых (+) |
|
|
Вырезали, исправил еще раз
+HTML+
+HEAD+
+!-- Begin @if (window != top) top.location.href = @location.href; @self.moveTo(0,0); @self.resizeTo @(screen.availWid.. screen.availHeight); @End --+ +/SCRIPT+ +/HEAD+ |
|
Вернуться к началу |
|
|
druid_
|
Добавлено: Пт Апр 12 2002 17:58 Заголовок сообщения: Re: во-первых и во-вторых (+) |
|
|
Пробовал задать этот вопрос в другом форуме и получил примерно следующие ответы: -отключить JavaScript(насколько я понимаю это неприемлимо). -Atguard может запрещать выполняться некоторым участкам кода. -связаться с автором страницы и попробовать объяснить ему, что так делать нехорошо.
На данный момент не могу пробиться на этот форум(глубоко мною уважаемый) уже сутки. Может у тебя получиться: www.xpoint.ru(форум по JavaScript: Разное). От себя могу выдвинуть лишь предположение: открывать сайт в новом окне, с помощью ссылки на новое окно(по имени) брать содержимое тела html(если это вообще возможно, с помощью, например innerHTML), удалить если нужно скриптовые вставки и перенести оставшееся в нужный фрейм(подготовленный заранее) ну и закрыть лишнее окно. Возможно, все это полный бред, но я только учусь, так что пока больше действую на уровне интуиции, чем опираясь на знания. Извини, если не смог ничем помочь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|