Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
GAV
|
Добавлено: Чт Мар 24 2005 15:12 Заголовок сообщения: Забыл пароль Помогите |
|
|
так у нас насервере стоит операционка Windows Server 2003
а там стоит пароль перед входом в виндоус ( комп загружен) ( Log on to Windows)
а я его забыл как мне его либо убрать или есть возможность обойти чтобы зайти и начать ставить программы
Заранее огромное спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
NewFork
|
Добавлено: Пт Мар 25 2005 05:48 Заголовок сообщения: Re: Забыл пароль Помогите |
|
|
GAV писал(а): | так у нас насервере стоит операционка Windows Server 2003
а там стоит пароль перед входом в виндоус ( комп загружен) ( Log on to Windows)
а я его забыл как мне его либо убрать или есть возможность обойти чтобы зайти и начать ставить программы
Заранее огромное спасибо! |
Админом войти надо полагать ты не можешь?
В общем, есть один вариант, но он тем дольше, чем надежнее пароль.
есть такая программа LC+4 4.02 сейчас возможно есть более новая версия, но...
Эта программа умеет довольно быстро подбирать пароли к аккаунтам (около 300000 паролей/с) в зависимости от мощности машины.
Для работы ей нужен или SAM файл или хэш паролей, который программа сама делает запустившись на компьютере. Но нужны права не ниже Debuger User, чтобы можно было добраться до хеша. Впрочем может ей удастся снять их и под текущим юзером, хотя врят ли.
Чтобы достать SAM файл, придется найти программу NTFS PRO, с ее помощью, ты загрузившись с дискеты(ДОС), сможешь увидеть весь NTFS диск и переписать этот файл. Затем, скармливаешь его LC+4 и расшифровываешь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
British
|
Добавлено: Ср Мар 30 2005 14:21 Заголовок сообщения: |
|
|
А ERD Commander'ом нельзя ли разве воспользоваться??! _________________ British |
|
Вернуться к началу |
|
|
superuser
|
Добавлено: Чт Мар 31 2005 00:19 Заголовок сообщения: |
|
|
проблема та же, но есть доступ к папке windows. Может какие-то другие действия мона сделать? или тоже через sam? Да и еще эта прога по взлому требует файл system, не подскажете какой именно, где распологается? и sam файл есть они в Windows\repair а есть windows\system32\config так какой брать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
d3m0x
|
Добавлено: Вс Апр 03 2005 23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
В windows\repair хранится копия sam файла с аккаунтом введенным тобой при установке системы. Можешь перезаписпать им копию сэма из windows\system32\config. |
|
Вернуться к началу |
|
|
d3m0x
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|