Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Moby
|
Добавлено: Пт Мар 25 2005 10:39 Заголовок сообщения: exec + JS + Perl = фигня |
|
|
делаю регэкспу на яваскрипте - всё замечательно работает. обзываю файл .cgi дописываю чё нада на перле - всё перестаёт работать, в чём проблема?
Код: |
<script>
function conf(a) {
file = "c:\sss.txt\hello.txt";
ifile = /\w+\.Txt/i;
rfile = ifile.exec(file);
alert(rfile);
}
</script>
<input type="button" value="test" onclick="conf(this)">
</form>
|
это как понятно то, что на html работает замечательно. ошибка не в переходе на pl, скрипт нормально выполняется, но вместо ожидаемого sss.txt ничего не выводит.. почему? _________________ Профи - это оборзевший ламмер |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pasat V.
|
Добавлено: Пт Мар 25 2005 19:04 Заголовок сообщения: Re: exec + JS + Perl = фигня |
|
|
это ты прямо в перле запустил ???
мог бы написать
Код: | print <<SCR
...код яваскрипт...
SCR; |
НО
насколько я знаю яваскрипт не имеет доступа к локальным файлам пользователя (в браузере т.е.)
локально запустить скрипт и прочесть файл - да, а вот с сервера в браузер... _________________ Web foreva  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Moby
|
Добавлено: Ср Мар 30 2005 08:23 Заголовок сообщения: |
|
|
да-да, именно так и делал...
а какая принципиальная разница для браузера запустил ли я страницу локально со скриптом, либо страница пришла с сервера с тосно таким же скриптом? попробовал обозвать php и запустить опять таки с под сервера - всё прекрасно работает... я в задумчивости _________________ Профи - это оборзевший ламмер |
|
Вернуться к началу |
|
 |
witeX
|
Добавлено: Ср Июн 29 2005 12:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Есит разница, всётаки яваскрипт держит локально потдержку обработку файлов, а вот перл нет, ему надо запушенный сервер, скачай денвер и работай на доровье! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|