Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ромка Гость
|
Добавлено: Пн Апр 08 2002 03:01 Заголовок сообщения: Помогите, pls, с фотогалереей. |
|
|
Люди.Делаю вот сайт, хочу воткнуть фотогалерею. Сказать честно, могу и сам написать Ж) Не хочется просто велосипед изобретать. Нарыл на всяких www.hotscripts.com целую кучу, но они все какие-то или ущербные, или навороченные до такой степени, что страшно даже глянуть Ж) много лишнего. Нужна простенькая. Но с MySQL и на PHP естессно. Чтобы были разделы. Чтобы в разделах были автоматические превьюшки с описанием картинки. Чтобы админ мог создавать и удалять эти разделы и удалять картинки. Чтобы юзера, которых завел админ в базе, могли аплоадить картинки и описания. ну а все остальные - смотреть Ж) Пока остановился на z_gallery, но в ней тоже слишком дофига лишнего, а того, чего надо - нету. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dmitry.Karpov http://www. Гость
|
Добавлено: Пн Апр 08 2002 10:29 Заголовок сообщения: Придется мириться с лишним... |
|
|
И в Windows, и в Unix есть много программ, которые никогда не будут мной использоваться - так, например, я до сих пор не использовал routed, хотя, возможно, буду; и, хоть раньше использовал, но больше, наверно, не буду использовать IPXrouted; а есть еще куча программ, которых я и не знаю. Так что если мы миримся с наличием кучи лишнего в OS, то и в программе для фотогалереи можно потерпеть чо-то лишнее... IMHO... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|