Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
FroZeN
Зарегистрирован: 31.03.2005 Сообщения: 5 Откуда: Россия, Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт Мар 31 2005 14:19 Заголовок сообщения: Не проходит аудентификация пользователей на Shrepoint Portal |
|
|
После установки SPS 2003 не проходит авторизация доменных пользователей. Пользователи на портале прописаны, группа администраторов прописана, но он не пускает ни тех, ни других, не пускает даже под пользователем под которым была установка. Причем если входить с записью localcomputer\localadmin - пускает, тоже самое с loaclcomputer\localuser - если прописать локального пользователя. Перерыл весь SPS и перепробовал все варианты авторизации IIS . В чем могут быть грабли и где еще можно поковырять  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bary
|
Добавлено: Чт Мар 31 2005 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотри код ошибки в ивенте! там точно должно отображаться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bary
|
Добавлено: Пт Апр 01 2005 08:23 Заголовок сообщения: |
|
|
В настройках SQL server какая аутентификация стоит? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FroZeN
|
Добавлено: Пт Апр 01 2005 09:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Он сразу в ивентах ругался на "нет доступа" - поставил локального пользователя (доменный пользователь не проходил - ошибка учетной записи). В ивентах больше не ругается, но авторизация доменных пользователей так и не проходит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bary
|
Добавлено: Пт Апр 01 2005 10:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Давай мыло скину хелп на русском языке! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FroZeN
|
Добавлено: Пт Апр 01 2005 11:28 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня хелп есть он же на микрософте выложен - все решилось при понижении уровня проверки пользователя до "отправлять только NTLM ответ", до этого стояло отправлять NTLMv2 и отказыапть LM и NTLM(1). Причем после этого решились проблеммы при управлении оснастками удаленными серверами, в частности Exchange System Manager. Я думаю это можно даже в FAQ запостить.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|