Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Graph
|
Добавлено: Чт Апр 07 2005 06:06 Заголовок сообщения: Звуковая карта Yamaha |
|
|
Windows 98se, звуковая карта YMF744A-V. До переустановки виндоса так определялась. Установил виндос снова. Теперь установить звуковую не могу. Драйвер по сети закачивал. Установил - та же проблема. Помогите пожалуйста, может установка специфическая? |
|
Вернуться к началу |
|
|
a-m-d
|
Добавлено: Чт Апр 07 2005 09:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотри маркировку на чипе звуковухи и будешь точно знать, какие дрова надо подсовывать.
Можно попробовать распаковать дрова, в свойствах системы найти неопознанные устройства и подобрать дрова для них из распакованных.
По мотивам вопроса о модеме Я правильно понимаю, что это тот же комп? Зайди в BIOS, явно укажи в настройках сом-портов порты и прерывания, зайди в распределения прерываний и явно укажи, что прерывания, используемые сом-портами зарезервированы для ISA (не участвуют в PnP)
Да! Сначала чего-нить отключи (модем либо звуковуху), и добейся, чтоб заработало что-то одно. Потом мучай второе. Проще будет.
PS Дрова на чипсет, конечно, ты установил сразу же после поднятия Windows И брал их свежайшую версию на сайте производителя чипсета, как впрочем, и для модема и звука _________________ Век живи - век учись!.. Дураком помрёшь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Graph
|
Добавлено: Чт Апр 07 2005 20:17 Заголовок сообщения: a-m-d |
|
|
Спасибо за звуковую. Проблема в драйверах была. Родные с CD не ставились. А из сети не соответствовали написанному. Вот такое написано "Sound blaster Yamaha PCI YMF724, YMF740, YMF744, YMF754_95_98_ME". На самом деле, когда проверил файл *.INF, тогда и узнал, что кроется в нём. YMF724 и больше ничего.
А с модемом... У меня слов просто нет. Провод отвалился на разъёме. Это на кабеле разъёмчик. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|