Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
PolAR
|
Добавлено: Пт Апр 08 2005 19:48 Заголовок сообщения: Пропал поиск Папок и файлов в Win2000 |
|
|
Я тут недавно усиленно пытался добиться ответа как победить напасть-вирусягу
Его-то я победил (Тьфу-тьфу не сглазить!!!!) , если кому интересно это был Backdoor.Agobot.gen по классификации Касперского, но видать новая модификация.
Собс-но вопрос:
Panda сказала (да и в инете проскакивало), что на компе есть зараженный файл winhelpp32.exe ( бушевал не он, а updateXPSP2.exe), не долго думая поискал в реестре, нашел раздел в котором он был ( ну такого вида: {бла-бла-бла} - забыл как называются) и не долго думая выкосил все вхождения этого раздела в реестр!!
После этого на компах ( только 3-х слава богу) подвергнутых такого рода "лечению" пропал Поиск
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Выглядит так: вместо панели справа с опциями и полями ввода - серое однородное поле
Подскажите как восстановить. ТОЧНЕЕ где найти на нормальном компе в реестре это дело чтобы экспортировать!!!!! _________________ Come Together!! Right Now.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
DumanTapah
|
Добавлено: Сб Апр 09 2005 00:14 Заголовок сообщения: |
|
|
вариант: поставь regmonitor и посмотри к каким веткам-ключам вреестре обращается машина при включении панели поиск. дальше догадаешься? _________________ Vivere militari est! |
|
Вернуться к началу |
|
|
PolAR
|
Добавлено: Вс Апр 10 2005 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Большое спасибо!!!
Это грандиозная утилитка ( regmon всмысле!!!) Я всегда подозревал что подобная имеется, но не знал как называется.
Поэтому сделаю я поиск или нет - я уже счастлив
большое вам спасибо DumanTapah _________________ Come Together!! Right Now.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
DumanTapah
|
Добавлено: Пн Апр 11 2005 03:39 Заголовок сообщения: |
|
|
всегда пожалста... _________________ Vivere militari est! |
|
Вернуться к началу |