Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lindt
|
Добавлено: Вс Июн 08 2003 19:37 Заголовок сообщения: ПОМОГИТЕ ЛАМЕРУ!!! |
|
|
Уважаемые господа программисты!!! Пишет вам чайник из далекого германского города Нюрнберг. Я очень хочу изучать какой-нибудь язык программирования.В особенности Delphi или С++. А так же очень нужно познать какой-нибудь дистрибутив Linux. Бывал на многих форумах с просьбами о посильной помощи,но везде отвечали что нужно взять книжку и учиться по ней.В какой-то степени я с этим согласен,но дело в том что книжки здесь на немецком,а с ним я не очень дружу.Все книги которые я здесь перебрал подразумевают что читатель уже имеет определенный уровень знаний,а я полный чайник или ламер ушастый(кому как удобней). И потом люди то разные!Кому-то достаточно книги,а кому-то нужен наставник. Перехожу к делу: Если кто-то из вас возмется обучать меня Онлайн,например по ICQ,я со своей стороны могу переводить на счет моего будущего Гуру некоторую сумму денег через систему Western Union. Я к сожалению не могу предложить больших денег,так как сам не работаю,но на пиво хватить должно.Зато могу предложить приехать ко мне в гости. В наличии имею Visual Studio6,Delphi6,Python2,Kulix 2,Java, Linux SuSE 7.3,Linux Mandrake 9.1,Linux Red Hat 9.0.,а также огромное желание учиться. Заинтересовавшихся прошу писать на lindt@rambler.ru или ICQ 217791073 Заранее всем благодарен! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leon71
|
Добавлено: Вс Июл 20 2003 08:47 Заголовок сообщения: Re: ПОМОГИТЕ ЛАМЕРУ!!! |
|
|
200446625 - моя Аська. Могу выслать эл. книги (какие немного весят для начала). Чем то помочь, если действительно есть желание. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zahoshiy Гость
|
Добавлено: Вт Сен 02 2003 13:43 Заголовок сообщения: Товарищь(lindt) с таким текстом прописался тут. Всё это можно найти в поисковиках, но видно нет желания, если месяцатри уже выв |
|
|
>>Уважаемые господа программисты!!! >>Пишет вам чайник из далекого германского города >>Нюрнберг. >>Я очень хочу изучать какой-нибудь язык программирования.В особенности Delphi или С++. >>А так же очень нужно познать какой-нибудь дистрибутив Linux. >>Бывал на многих форумах с просьбами о посильной помощи,но везде отвечали что нужно взять книжку и учиться по ней.В какой-то степени я с этим согласен,но дело в том что книжки здесь на немецком,а с ним я не очень дружу.Все книги которые я здесь перебрал подразумевают что читатель уже имеет определенный уровень знаний,а я полный чайник или ламер ушастый(кому как удобней). >>И потом люди то разные!Кому-то достаточно книги,а кому-то нужен наставник. >>Перехожу к делу: >>Если кто-то из вас возмется обучать меня Онлайн,например по ICQ,я со своей стороны могу переводить на счет моего будущего Гуру некоторую сумму денег через систему Western Union. >>Я к сожалению не могу предложить больших денег,так как сам не работаю,но на пиво хватить должно.Зато могу предложить приехать ко мне в гости. >>В наличии имею >>Visual Studio6,Delphi6,Python2,Kulix 2,Java, >>Linux SuSE 7.3,Linux Mandrake 9.1,Linux Red Hat 9.0.,а также огромное желание учиться. >>Заинтересовавшихся прошу писать на lindt@rambler.ru или ICQ 217791073 >>Заранее всем благодарен! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|