Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
B}|{uK
|
Добавлено: Ср Апр 20 2005 09:29 Заголовок сообщения: W2K_Pro ntoskrnl.exe - Господа, Помогите! |
|
|
Проблема с машиной, в абсолютно непредсказуемые моменты начинает дампинг физической памяти на диск, перед этим пишет - ошибка в ntoskrnl.exe.
Возникает то при вызове графических программ - Corel, то даже при заходе на "тяжёлые" сайты эксплорером.
Раньше стояла ХР, так та просто на перезагруз уходила, а 2000-я синий экран и отсутствие желания реагировать на внешние раздражители. Не дождался ни разу окончания процесса дампинга. Но, не сочтите за нахальство, хотелось бы не просто решить проблему, а понять что её вызвало и как грамотно её избегать в дальнейшем?
Заранее спасибо.
B}|{uK |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cevas
|
Добавлено: Ср Апр 20 2005 10:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю проблема хардверного характера ... BSOD при открытии корела, "нацвырканных" сайтов...все с графикой - проверь видюшку; возможно память глючит (проверить ~ memtest); еще при рестарте проверить температуру проца (хотя это маловероятно... он у тебя не подвисает а дампится) _________________ Записался в телепаты... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
B}|{uK
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cevas
|
Добавлено: Ср Апр 20 2005 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
так проблема решилась? (как?)
а урла только подтверждает то что я сказал (+ дрова) _________________ Записался в телепаты... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
B}|{uK
|
Добавлено: Ср Апр 20 2005 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Добавилась ещё одна, там вирь вскрылся - Backdoor.NTHack
надыть полечить, а лечение специфицкое - ручками через реестр ну да справлюсь |
|