Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ivt
|
Добавлено: Ср Апр 20 2005 15:54 Заголовок сообщения: Переставить хард с 2000 Виндой на другую машину |
|
|
На ПК сгорел мост на мамке. Его винт надо воткнуть в резервную машину. Вся проблема в том что на винте с 2000 виндой (про, СП1) стоит база которую трогать ой как нежелательно, она привязана к этой машине да еще и в ДОСе. Просто перекинуть винт на другую машину, проинсталивароть дрова - это не совсем то что нужно -есть вероятность что "старушка" база это не переживет, да и дистрибутивов на неё нет, доков тем более.. (((
Как сделать чтобы все это барахло заработало на резервной машине под управлением другого винта, а этот сделать дополнительным, чтоли.. но без проблем
Какая прога снимает полный отпечаток этого диска, чтобы потом сразу восстановить.. Короче.. вот так ))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
a-m-d
|
Добавлено: Ср Апр 20 2005 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Norton Ghost, Acronis True Image, Partition Magic (? кажется)
ЗЫ начать "тренироваться" лучше с копией, а не с оригиналом. _________________ Век живи - век учись!.. Дураком помрёшь. |
|
Вернуться к началу |
|
ivt
|
Добавлено: Ср Апр 20 2005 16:48 Заголовок сообщения: Согласен |
|
|
В принципе определился..
Магик Партитион?
Пробовал. в прошлый раз он мне диск впорол - до сих пор в шоке. Копии диска создал, но страый впорол, пока обратно перекидывал - неточностей много.. не получилось |
|
Вернуться к началу |
|
Dmitrius
|
Добавлено: Ср Апр 20 2005 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
нортон гост должен помоч, клонирует без проблем (я в свое время с его помощью винду ставил: на одной машине раскатали вин2000, офисы сервиспаки и т.д, и т.п., затем снесли лицензию и клонировали этот хард на 34 других компа, точно таких-же, затем надобыло просто включить другую машину и ввести на ней регистрационный ключь, и все работало: винда, офис, и т.д.) заноч без проблем подняли в двоём 34 новых компа. если у тебя чтото слитело то скорее всего либо чтото не так сделал, либо кривой нортон гост был
ЗЫ. только не склонируй в обратную сторону я однажды по запарке склонировал пустой винт, на винт с ВАЖНОЙ инфой, шума было ... |
|
Вернуться к началу |
|
ivt
|
Добавлено: Чт Апр 21 2005 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Dmitrius писал(а): |
ЗЫ. только не склонируй в обратную сторону я однажды по запарке склонировал пустой винт, на винт с ВАЖНОЙ инфой, шума было ... |
Смешно до слез... ;(
у меня парк из разных комплектаций - что то закупал старый админ, что то досталось по наследству от дяди Васи. Короче простым клонированием здесь не обойдешься - конфигурации машин отличаются друг от друга как по железу так и по назначению.. впринципе разобрался с Х'остом - просто сделал клон и спрятал ))))) |
|
Вернуться к началу |
|
ivt
|
Добавлено: Чт Апр 21 2005 16:48 Заголовок сообщения: ну и вот |
|
|
Dmitrius писал(а): |
Смешно до слез... ;(
у меня парк из разных комплектаций - что то закупал старый админ, что то досталось по наследству от дяди Васи. Короче простым клонированием здесь не обойдешься - конфигурации машин отличаются друг от друга как по железу так и по назначению.. впринципе разобрался с Х'остом - просто сделал клон и спрятал ))))) |
|
Вернуться к началу |
|
vit_gl
|
Добавлено: Пн Апр 25 2005 10:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Acronis True Image !!!! |
|
Вернуться к началу |