Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
CrenG Гость
|
Добавлено: Чт Мар 28 2002 12:11 Заголовок сообщения: Тэг и его параметры - ??? |
|
|
Будьте добры помочь мне! Тэг создает бегущую строку (слева на право).Я также знаю, что существует множество параметров этого тэга, отвечающих за характер движения бегущей строки!Если вам не сложно расскажите о них или просто укажите где можно про них прочитать! Заранее Благодарен. CrenG |
|
Вернуться к началу |
|
|
CrenG Гость
|
Добавлено: Чт Мар 28 2002 12:14 Заголовок сообщения: Тэг "Marquee" и его параметры - ??? |
|
|
Будьте добры помочь мне! Тэг "Marquee" создает бегущую строку (слева на право).Я также знаю, что существует множество параметров этого тэга, отвечающих за характер движения бегущей строки!Если вам не сложно расскажите о них или просто укажите где можно про них прочитать! Заранее Благодарен. CrenG |
|
Вернуться к началу |
|
|
яяя Гость
|
Добавлено: Чт Мар 28 2002 12:24 Заголовок сообщения: это IE ONLY - ненавижу, и не только я один. Делайте через DOM на javascripte.(-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
CrenG Гость
|
Добавлено: Пт Мар 29 2002 10:56 Заголовок сообщения: Re: это IE ONLY - ненавижу, и не только я один. Делайте через DOM на javascripte.(-) |
|
|
Поясните пожалуйста... |
|
Вернуться к началу |
|
|
яяя Гость
|
Добавлено: Пт Мар 29 2002 13:35 Заголовок сообщения: поясняю (+) |
|
|
тэг MARQUEE - это расширение IE. В стандарте его нет. То есть заведомо такая строчка будет работать только в IE (ну может еще какой мудацкий броузер начнет понимать это). Этот тег удобен, так как нахаляву позволяет это сделать, но стандартом он скорее всего не станет.
Такие вещи реализуются так. По таймеру меняется содержимое любого блочного элемента. Скажем, каждую секунду убираем строку из начала и ставим ее в конец - вот вам прокрутка. Если строки с тэгом BR - вертикальная, если без тэга BR - горизонтальная. |
|
Вернуться к началу |
|
|
CrenG Гость
|
Добавлено: Сб Мар 30 2002 13:37 Заголовок сообщения: Re: поясняю (+) |
|
|
Благодарствую за подробнейшее объяснение...! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bogdan Гость
|
Добавлено: Пн Апр 01 2002 14:04 Заголовок сообщения: Re: поясняю (+) |
|
|
фраза
Behavior- направление млжет быть right left up down параметры scrolldelay=100 scrollamount=40 означают что фраза будет передвигаться со скоростью 40 пикселов за 100 мили секунд |
|
Вернуться к началу |
|
|
|