Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
iris
|
Добавлено: Чт Апр 28 2005 14:08 Заголовок сообщения: Help me, что это такое www.dialeradmin.com |
|
|
Как избавиться от того, что мне при каждом кодключении к Инету глузят какую то программу с www.dialeradmin.com? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Graph
|
Добавлено: Пт Апр 29 2005 10:40 Заголовок сообщения: Re: Help me, что это такое www.dialeradmin.com |
|
|
iris писал(а): | Как избавиться от того, что мне при каждом кодключении к Инету глузят какую то программу с www.dialeradmin.com? |
Откроется окно браузера. Нажми Сервис_Свойства обозревателя_Общие_кнопка "с пустой". Не забудь нажать Ок. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iris
|
Добавлено: Вт Май 10 2005 12:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, вообще то верно, спасибо за совет, но тема немного не в этом. Там типа при каждом запуске www.dialeradmin.com грузится программа. Но я решу это кардинально. Переустановлю Win. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Graph
|
Добавлено: Вт Май 10 2005 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
iris писал(а): | Да, вообще то верно, спасибо за совет, но тема немного не в этом. Там типа при каждом запуске www.dialeradmin.com грузится программа. Но я решу это кардинально. Переустановлю Win. |
Типа выходит сообщение Username и Password. Если нет, попробуй открыть regedit в папке Windows. Найти www.dialeradmin.com и снести все подобные ссылки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zalexandr
|
Добавлено: Ср Май 11 2005 19:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Поставь SPYSWEEPER или SPYNUKER. То у тебя гыдота залезла. |
|
Вернуться к началу |