Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dmitrius
|
Добавлено: Вс Май 01 2005 15:10 Заголовок сообщения: Русификатор на 2000 ADS |
|
|
помогите кто знает: нужен русификатор на 2000 ADS, 4 сервис пак (если имеет значение), на винде стоит домен-контроллер, терминал сервер и под терминал сервер используем "citrix meta frame XP", который позволяет к 2000 винде (которая стоит на сервере) заходить терминально с Х86 компов (286 протц, 8 мб ОЗУ 20 мб винт и т.д.) и работать с 1С, офисом, и т.д. все нормально, кроме одного: пользователи не знают английского языка, и нет-нет то сервак вырубят, то еще чтонибудь. я конечно после каждой такой выходки закрываю им такуе возможности, но они каждый раз находят чтото новое.
короче идея - научить винду говорить по русски, но чтобы на ней ничего после руссификации не слитело, трафик не ограниченный, может ктото знает ссылочка на 100% рабочий руссификатор? |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Пн Май 02 2005 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
По моему русской версии Advanced Server нет в природе.
Всякие руссификаторы - это хак. А хак - это далеко не всегда надежно и правильно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dmitrius
|
Добавлено: Вт Май 03 2005 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
не знаю как на счет русификатора, а сразу русский адванс есть (покрайней мере у меня был раньше, пока диск не раздробило во вражеским сидюшнике, а я как на зло с него копию не снял) просто на мой взгляд если есть русский адванс, и если я както сливал с и-нета русификатор на 2003 энтерпайз сервер, то предпологаю что должен быть гдето и на 2000 ADS |
|
Вернуться к началу |
|
|
|