Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Xaker
|
Добавлено: Вт Май 03 2005 22:13 Заголовок сообщения: Подлючение сети на смарку (!!!!!!!!) |
|
|
Проблема с сетью . Как установить сеть на кaмп Sempron 2500+ с 32 МВ видео и 260 МВ ОЗУ Windows XP prof. Я увел IP адрес и все что дo єтого касается. Короче сделал все по гниге , а второй комп у меня не показывает ( у меня два компа в одной комнате).
Пожалуйста помогите мне. 
Последний раз редактировалось: Xaker (Чт Май 19 2005 15:55), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DHF
|
Добавлено: Чт Май 05 2005 10:05 Заголовок сообщения: Re: Сетевое подключение!!! |
|
|
Xaker писал(а): | Я подключил сетевое. Все сделал правильно. Мой комп матерится, что кабель не подключен. Что делать?[/i][/b] |
(Для полноты что за кабель??? Коаксил или витая пара? Что за Сетевое оборудование??? И т.д.
Первое проверь непосредственно само соединение... у витой пары частенько встречаеться "недожим" или использование "Кросс " кабеля вместо "прямого"... и т.д. У коаксила стыки самое слабое место...
А перед этим проверь горит ли индикатор на сетевом оборудовании о том что кабель подключен , и идут ли передачи пакетов??? И т.д.
//Хакер это всегда оборзевший Ламер...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XperT
|
Добавлено: Чт Май 05 2005 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Дааа... Настоящий хакер...ничего не говорит.. _________________ Век живи, век учись, блин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|