Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
CrenG Гость
|
Добавлено: Пн Мар 25 2002 10:49 Заголовок сообщения: Что такое "Вложенные фреймы" и с чем их едят( или просто скажите где можно про них узнать)? |
|
|
Мне интересно(вернее сказать небходимо) узнать про "Вложенные фреймы "! Правда может быть я путаю их реальное название...(я имею ввиду такие фреймы, которые можно вставлять как окно или объект в любую часть экрана) не знаю. Если кто-нибудь что-нибудь знает про них или про то, что про них можно где-нибудь прочитать, пожалуйсто, напишите мне: Dicreng@narod.ru ; Заранее благодарен! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_ZooY_ Гость
|
Добавлено: Пн Мар 25 2002 12:17 Заголовок сообщения: Re: Что такое "Вложенные фреймы" и с чем их едят( или просто скажите где можно про них узнать)? |
|
|
{IFRAME name=имя_объекта src="имя_файла_фрейма" width=... height=... }Inline frame{/IFRAME}
Вставляется в любое место |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DuG
|
Добавлено: Пн Мар 25 2002 21:07 Заголовок сообщения: Re: Что такое "Вложенные фреймы" и с чем их едят( или просто скажите где можно про них узнать)? |
|
|
Но вроде они называются "плавающими"... И так как они работают тока в IE, то играть с ними не есть хороший тон |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CrenG Гость
|
Добавлено: Вт Мар 26 2002 11:00 Заголовок сообщения: Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПОМОЩЬ! |
|
|
Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПОМОЩЬ!Это то что нужно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|