Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kornelius911
|
Добавлено: Сб Май 07 2005 13:41 Заголовок сообщения: Про HDD Hitachi |
|
|
Подскажите про hdd Hitachi что за фрукт и с чем его едят: как работает, каков процент брака, как часто и в какие сроки отказывается работать.
Убедительная просьба: не советовать Seagate и тп (без ваших личных предпочтений). По возможности голые факты. Но с удовольствием прочту сравнения.
Заранее спасибо.
С уважением Арт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
XperT
|
Добавлено: Сб Май 07 2005 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Hitachi выпустила не один "HDD Hitachi" вообще-то. Стренькие-совсем плохи, потерял много времени и информации, причём в самые сжатые сроки (до сих пор вспоминаю ) Хотя, может мне "повезло" с экземпляром _________________ Век живи, век учись, блин |
|
Вернуться к началу |
|
|
XperT
|
Добавлено: Сб Май 07 2005 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня Deskstar был какой-то _________________ Век живи, век учись, блин |
|
Вернуться к началу |
|
|
kornelius911
|
Добавлено: Сб Май 07 2005 14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
а боле менее современные? |
|
Вернуться к началу |
|
|
XperT
|
Добавлено: Сб Май 07 2005 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу лишь сказать, что Hitachi расширила ассортимент хардов, даже какие-то серверные пустила. По показателям - ничем не хуже чем большинство, по-настоящему не знаю. А почему именно эта фирма? На халяву что ли предлагают выбрать? _________________ Век живи, век учись, блин |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Сб Май 07 2005 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Про диски IBM слыхал? Так вот уже год, если не больше как бизнес жестких дисков продан Hitachi. Теперь диски IBM идут под маркой Hitachi.
Брак? Да такой же как у всех. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дубровский
|
Добавлено: Сб Май 07 2005 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Только учтите, что Hitachi так и не устранила причину отказа IBM-их "дятлов", а именно нарушение контактов в переходе с платы в гермоблок. И почти все винты от Хитачи - суть те же самые DTLA, AVER, AVVA и т.п. Только прошивку сменили слегка, а все остальное то же, что и было. Что называется, "найдите 10 отличий!"
Лично я не покупаю Hitachi-IBM. Предохраняюсь
А вот свои винты у Хитачи все-таки неплохие были. Сколько их в ноутбуках пашет! И в продаже редко, но встречаются "чистые" Hitachi, в которых они использовали свой и айбиэмовский опыт. Вот их бы поюзать! Но мне еще не попадались |
|
Вернуться к началу |
|
|
kornelius911
|
Добавлено: Вс Май 08 2005 00:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Про IBM слыхал, но была надежда что Hitachi всетаки внесли свою лепту |
|
Вернуться к началу |
|
|
kornelius911
|
Добавлено: Вс Май 08 2005 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
я хотел немного расшишить ассортимент HDD на витрине, а то Seagate 95%, остальное Maxtor и Samsung. Вот и спрашиваю как они: не хотелось бы попортить репутацию фирмы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добрый
|
Добавлено: Пн Май 16 2005 11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня на серваке RAID-массив из дисков Hitachi работает полгода пока без сбоев |
|
Вернуться к началу |
|
|
Graph
|
Добавлено: Чт Май 19 2005 12:48 Заголовок сообщения: Re: Про HDD Hitachi |
|
|
kornelius911 писал(а): | Подскажите про hdd Hitachi что за фрукт и с чем его едят: как работает, каков процент брака, как часто и в какие сроки отказывается работать.
Убедительная просьба: не советовать Seagate и тп (без ваших личных предпочтений). По возможности голые факты. Но с удовольствием прочту сравнения... |
Обрати внимание на это http://www.hddr.ru/faq.htm Если интересно посмотри внимательно http://www.hddr.ru Это главная.
Лучше не жалеть средств на архивы в CD-R дисках, чтобы не было потом мучительно больно из-за потерянных данных. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|