Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Riki-tiki-tavi
|
Добавлено: Пн Май 09 2005 20:12 Заголовок сообщения: Хочу поставить QNX на свою домашнюю машину . |
|
|
Что-то винда перестала поворачиватся ка мне передом , а поворачивается все больше задом . Кому то может так тоже хорошо , но мне не очень . Можно было бы ее , конечно , долго дрючить , мы бы получили массу удовольствия , но все это извр !
Вот и решил я спросить , не работает ли у кого QNX на десктопе , как он себя ведет и вобще .
Игрушки меня мало интересуют , главное чтобы Bluetooth USB adapter работал , браузер бы , да всякая офисная фигня .
Если у кого есть что дельное сказать , то пишите на аську 196-609-576 . Только не надо этого, типа , НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО , ПОДУМАЙ О ДЕТЯХ БИЛЛИ ГЕЙТСА !!!!!!!! ОК ?  _________________ ubi nil valis , ibi nil velis |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XperT
|
Добавлено: Вт Май 10 2005 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Хрен редьки не слаще... Ставь Линукс какой-нить и будет тебе радость. И не делай ошибок  _________________ Век живи, век учись, блин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Admin Site Admin
|
Добавлено: Вт Май 10 2005 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Подтверждаю. Не надо шоковой терапии. После винды надо ставить "готовый" Линукс (Mandriva, Fedora, ALT, ASP, SuSE - не знаю, что именно лучше, главное - чтоб свежий был). Всё остальное - от Gentoo до QNX - думаю, может иметь смысл только после получения практики борьбы с уже работающим линуксом и выяснения, чего именно в нём для счастья не хватает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Riki-tiki-tavi
|
Добавлено: Вт Май 10 2005 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
А что QNX на десктопе такой уж и сташный ?
Или я столкнусь с какими нибудь неведомыми мне пока опасностями ?
Мне , лично , по приколу поставить такую штуку , слышал пока только хорошое ! _________________ ubi nil valis , ibi nil velis |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XperT
|
Добавлено: Вт Май 17 2005 15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
А про Sun ос ты наверное тоже много хорошего слышал. Поставь и её вдовесок. _________________ Век живи, век учись, блин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Riki-tiki-tavi
|
Добавлено: Сб Май 21 2005 00:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты имеешь в виду Solaris ?
Говорят, сервис у Sun хромает. _________________ ubi nil valis , ibi nil velis |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XperT
|
Добавлено: Сб Май 21 2005 12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Не вздумай ставить что либо подобное я говорю, а то на форуме пропишешься до упаду... Не хватит навыков вот так сразу взять за рога. Поставь Линух для начала. А потом чего посерьёзней. _________________ Век живи, век учись, блин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dragon095
Зарегистрирован: 28.05.2005 Сообщения: 13 Откуда: http://www.remont77.ru
|
Добавлено: Сб Май 28 2005 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
linux и есть серьёзная операционная система!
её надо осваивать если есть дофига времени
а чтоб винда не поворачивала задом надо уметь работать с ней! _________________ мейл-095@mail.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kstudent
|
Добавлено: Сб Май 28 2005 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть у меня дома QNX, только он ведь не для десктопов задуман... под него исходники плохо компильровать, он только POSIX поддерживает. Если бы не курсовая, ни за что бы не стал с ним связываться, хотя дело вкуса  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
squirL
|
Добавлено: Ср Июн 15 2005 17:29 Заголовок сообщения: |
|
|
уважаемый! если винда перестала поворачиваться к вам передом, надо задуматься о выпрямлении рук, а не о смене ОС. Linux для юзера ничем не лучше. а уж QNX - это вообще не десктопная ОС. ставить ее дома - глупо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
prostoy
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
solonifer
|
Добавлено: Вт Авг 16 2005 15:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Добро пожаловать на портал http://www.rus-israel.com!
Сайт новый но вы те кто раскрутит его! Заходите регистрируйтесь, добавляйте новости! Пишите в форуме!
У портала большие планы! Заходите!
Рады видеть всех на http://www.rus-israel.com !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|