Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NIGER
|
Добавлено: Ср Май 11 2005 16:58 Заголовок сообщения: Мои документы |
|
|
Как сделать папку на диске Д (для ОСей 98, МЕ, ХР) на подобе папки Мои документы, чтоб все офисные приложения сохранялись в эту папку, папка не должна быть системной, перемещение папки Мои документы на диск Д не предлагать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
artemiy_sh
|
Добавлено: Чт Май 12 2005 15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Оси 98, МЕ и ХР тут не причем.
Открываешь Word-> Сервис-> Параметры-> Расположение. Меняешь на нужный диск (папку).
......"...... Excel-> Сервис-> Параметры-> Общие. Ставишь рабочий каталог на нужный. _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли,но я быстрее |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dmitrius
|
Добавлено: Пт Май 13 2005 09:25 Заголовок сообщения: |
|
|
не знаю как в 98, но в 2000 и ХР смотриш свойства ярлыка "Мои документы" на рабочем столе, там прописываешь путь на тот диск или папку, на какую надо, и жмешь ОК. И после этого папка мои документы переедет туда, куда прописан путь, и по умолчанию все программы МС Офиса будут обращатся в "Мои документы", т.е. на новый путь (например сетевой диск как у меня) |
|
Вернуться к началу |
|
|
NIGER
|
Добавлено: Пт Май 13 2005 09:54 Заголовок сообщения: |
|
|
artemiy_sh писал(а): | Оси 98, МЕ и ХР тут не причем.
Открываешь Word-> Сервис-> Параметры-> Расположение. Меняешь на нужный диск (папку).
......"...... Excel-> Сервис-> Параметры-> Общие. Ставишь рабочий каталог на нужный. |
Спасибо, что то я проморгал всё больше на сохранение смотрел, а на эту закладку даже и не взглянул. Бывает же лажа )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|