Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сергей Суслов Гость
|
Добавлено: Пт Мар 22 2002 21:12 Заголовок сообщения: Подкажите плиз!..Что сделать с apache'м? |
|
|
Проблема в следующем: передаёт на сервер поля типа файл и почему-то на сервер файлы доходят с заменёнными на "?" некоторыми символами. Почему это может происходить? Может что-то нужно изменить в конфигурации Apache? Хелп ми плиз!.. Заранее благодарю!.. Сергей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
crash
|
Добавлено: Сб Мар 23 2002 02:53 Заголовок сообщения: Re: Подкажите плиз!..Что сделать с apache'м? |
|
|
я что то не понял кто передает на сервер поля типа файл???? А если ты ложишь на сервер файлы, то на знаки вопроса в основном заменяются русские merds? так имена должны быть на английском. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Суслов Гость
|
Добавлено: Сб Мар 23 2002 06:13 Заголовок сообщения: Передаёт браузер. И файлы лежат на машине клиента, а пишутся на сервер! |
|
|
Передаёт браузер. И файлы лежат на машине клиента, а пишутся на сервер! А как же передавать графику, если часть символов не передаётся? Заранее благодарю, Сергей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dmitry.Karpov http://www. Гость
|
Добавлено: Сб Мар 23 2002 20:23 Заголовок сообщения: Заююкай! |
|
|
Специально для борьбы с автозаменой символов есть кодировки UuEnCode и Base64. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Суслов Гость
|
Добавлено: Сб Мар 23 2002 21:59 Заголовок сообщения: А я сходил к админу!!! |
|
|
А он убрал мне автоперекодировку! И всё заработало!!! Теперь проблема в другом: в строке записан графический файл. Как на php вывести эту строку в качестве картинки на запрос . Т.е. что написать в pic.php ? Заранее благодарю. Сергей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|