Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
GAD
|
Добавлено: Пн Май 16 2005 14:33 Заголовок сообщения: Сколько стоит дом построить? |
|
|
Есть видение дизайна (исходники, шрифт, цвета и т. д.). Есть контент.
Есть оплаченный хостинг. Нет движка. Сколько будет стоит сделать сайт при таких условиях?
p.s. Движок нужен что б юзер мог сам контент вносить (фото, текст) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Moby
|
Добавлено: Пн Май 16 2005 15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
зависит от сложности движка, я лично возьмусь не меньше чем за 150 зашевелиться твою идею на твоём хостинге _________________ Профи - это оборзевший ламмер |
|
Вернуться к началу |
|
|
Артур В. В.
|
Добавлено: Вт Май 17 2005 11:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Это задача комплексная, следовательно необходимо решать комплекс вопросов. Однозначно ни здесь, ни где-то еще никто не ответит. А если кто и ответит это лукавство!
Дело в том, что из твоего вопроса не следует всех исходных данных. К примеру, хостинг может быть разный. Твое решение предполагает создание как минимум CGI-программ, а в идеале хранить данные в БД, следовательно должен быть хостинг с поддержкой MySQL или Postgre. И другие аспекты. Поэтому однозначный ответ нельзя дать.
В твоем случае есть несколько вариантов.
1.
Заказать систему управления контентом, например, http://webcontent-m1.com/m1/en/buyonline/free_cms_start долларов от 100 до 300. Но однозначно это не все появятся сопутствующие расходы времени, консультаций и конечно материальные. Система однозначно будет работать и ты получить достаточно универсальный коробочный продукт, на базе которого можешь построить другие сайты.
2.
В интернете есть бесплатные варианты ПО управления контентом для веб. Ссылку не помню, в поисковиках наверняка найдешь.
3.
Заказать у господина Moby за 150$ или у другого. Получишь индивидуальное решение. Преимущество такое, что пока не сделано и не настроено под твои нужды ты не платишь денег. Хотя я сильно сомневаюсь о 150$, скорее всего выйдет минимум 300, это при том что будет масса головной боли и потраченного времени.
4.
Обратиться к студии которая выполнит весь комплекс работ, а ты будешь говорить: «Катит, не катит». Это дороже выйдет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
electroqu
|
Добавлено: Вт Май 17 2005 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы бы выложили на народ.ру исходники. Тогда станет ясно.
Я интересные проекты могу и бесплатно сделать, а за что-то и за миллион не возьмусь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|