Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Winner
|
Добавлено: Ср Май 18 2005 12:24 Заголовок сообщения: Перехват домена на стадии регистрации |
|
|
Уважаемые, пожалуйста, поделитесь опытом. Интересует вопрос, как избежать перехвата домена на стадии регистрации. Тоесть, подается письменное заявление регистратору на регистрацию свободного домена... и потом приходит ответ, что к сожалению кто-то тебя опередил (естественно работник этой конторы). Можно ли избежать такого сценария и как? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XperT
|
Добавлено: Ср Май 18 2005 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Домен регестрируешь в нете. Выбираешь хорошую контору. Такое случается крайне редко. И не у нас _________________ Век живи, век учись, блин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Winner
|
Добавлено: Ср Май 18 2005 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно бы было получить отзывы о RU-CENTER. Лично у меня вызывают недоверие регистраторы, которые занимаются перепродажей доменов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malcolm
|
Добавлено: Пт Май 20 2005 01:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Нужно сперва проверить домен например тут: nic.com. Если он свободен, спокойно можно регистрировать. Если вам ответятчто он уже зареган, и при этом инфа о домене появиться в взуиз, то можно написать отрицательный отзыв о конторе во множестве Black-list уважающие себя ресселеры так не поступают. _________________ АсЬки ТуТ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mad_alexx
|
Добавлено: Пн Май 23 2005 05:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Winner писал(а): | Интересно бы было получить отзывы о RU-CENTER. Лично у меня вызывают недоверие регистраторы, которые занимаются перепродажей доменов. |
Покупал у них хостинг с одновременной регистрацией доменного имени. Домен зарегистрировали на меня, а не на свою фирму. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|