Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
jr_ipm
|
Добавлено: Чт Май 26 2005 09:58 Заголовок сообщения: Структура форума |
|
|
Драсьте!
Я тут человек новый потому прошу сразу меня не критиковать =)
Суть дела:
Я зашёл на форум и увидел следующее -
Взят стандартный шаблом форума и помещён на сайт. Я конечно не против, но есть в этой структуре некоторые неудобства.
К примеру для меня наиболее интересными являются темы, касающиеся такой ОС как FreeBSD. Все они находся конечно же на данный момен в разделе "Unix". Там на момент моей заметки 156 страниц. Значит чтобы найти все темы, связанные с FreeBSD мне нуно просмотреть их все! Это довольно неудобно - тратиться много времени и сил!!!!Посему предлагаю и очень прошу разделить раздел "Unix" на подразделы!! _________________ У каждого есть право на ошибку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
jr_ipm
|
Добавлено: Чт Май 26 2005 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Решил добавить ещё!
Стал смотреть дальше по форуму и увидел тоже самое!
Так что моя просьба и предложение распространяется на весь форум _________________ У каждого есть право на ошибку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
jr_ipm
|
Добавлено: Пн Май 30 2005 11:38 Заголовок сообщения: |
|
|
мда.. моё сообщение вот висит уже 4 дня!! Админы, вы бы хоть отметились, что прочитали его!! _________________ У каждого есть право на ошибку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mr Forum
|
Добавлено: Пн Май 30 2005 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Извини за молчание. Не так все просто, не делятся темы на четкие разделы, особенно как раз в юниксах. Мы подумаем, что можно с этим сделать, пока пользуйся поиском. |
|
Вернуться к началу |
|
|
jr_ipm
|
Добавлено: Вт Май 31 2005 07:54 Заголовок сообщения: |
|
|
хм.. если могу чем помочь, я с радостью, только скажите! _________________ У каждого есть право на ошибку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|