Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
jr_ipm
|
Добавлено: Пт Июн 03 2005 09:14 Заголовок сообщения: Профайлы на терминальном сервере. |
|
|
Всем драсьте.
Дано:
Есть терминальный сервер на базе Win2k3.
Терминальный сервер полность настроен и правильно.!!
Есть N бездисковых рабочих станций, которые загружаются через LAN с сервера.
Есть M пользователей данной сети.
Найти:
Каким образом перенести профиль I-го пользователя из "C:\Documents and Settings\<имя пользователя>" скажем в "D:\<имя пользователя>", с учётом того чтобы все изменения профиля происходили по последнему пути и какие-либо записи о профилях отсутствовали по первому.
Принимаются предложения по решению данной задачи =) _________________ У каждого есть право на ошибку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
jr_ipm
|
Добавлено: Пн Июн 06 2005 10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
А чё все забили на эту тему? никто не знает как или я неправильно вопрос поставил? Если вопрос некорректно поставил, то извиняйте, просто не знаю как по-другому более конкретно описать. _________________ У каждого есть право на ошибку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dmitrius
|
Добавлено: Пн Июн 06 2005 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
могу только к вопросу пресоеденится.
у меня такаяже ситуация пользователи терминально лезут на сервер и работают на нем в 1С, почте, и т.д. хотелось бы их профиля с диска С: нафиг убрать, а как???
ЗЫ у тебя пользователи случайнр не через citrix лезут с DOS'овских машин??? (например 286 проц, 4 метра ОЗУ, 40 МЕГАбайт винт ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
jr_ipm
|
Добавлено: Пн Июн 06 2005 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Терминалы Бездисковые =) то бишь нету у них винта!! ВООБЩЕ!!!! Загрузка полностью через LAN с терминального сервера. _________________ У каждого есть право на ошибку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|