Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zeus
|
Добавлено: Пт Июн 03 2005 19:41 Заголовок сообщения: Необходимы задачки по С++ |
|
|
Приветствую всех!
Я совсем недавно начал изучать С++. Моя специальность в ВУЗе будет связана именно с программированием, вот и решил за лето получить основные понятия об этом языке.
Сейчас занимаюсь по книже "Освой самостоятельно С++ за 21 день"... может вы и скажете, что эта книга для ламеров, но по-моему - это лучший вариант для начинающего.
Но это всё не важно. В книге приведены некоторые упражнения, но они, мягко говоря, лажовые. Теория - теорией, а практика всё равно нужна. Вот и решил спросить: нет ли у вас каких-нибудь упражнений по темам, или вы знаете какие-нибудь ресурсы. А то я тут полным идиотизмом занимаюсь: перевожу некоторые задачки, которые мы некогда писали на Паскальчике, в Си. Но это не дело - они то все структурные, а мне бы желательно чего-нибудь из ООП.
В общем, буду очень признателен за инфу.
Если на компе есть задачки, киньте плиз на мыло zeus_13@hotbox.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DmitryShm
|
Добавлено: Сб Июн 04 2005 13:34 Заголовок сообщения: учебный материал |
|
|
Упражнения, как и учебный материал, считаю удачным из книги Страуструпа 2003 года издания. _________________ love IT |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kaplinale
Зарегистрирован: 27.05.2005 Сообщения: 102 Откуда: г. Нижний Новгород
|
Добавлено: Вт Июн 07 2005 10:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуй разработать библиотеку для работы со списками и деревьями. Полезная штука!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kolobok0
|
Добавлено: Вт Июн 07 2005 18:07 Заголовок сообщения: |
|
|
про страуступа уже выдали инфу...
ну а по Обьектно Ориентированному - мне каеться старика Буча глянь...
с уважением _________________ (круглый) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxru
|
Добавлено: Пт Июн 17 2005 08:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть учебник и практикум по с++ Павловской. Если не ошибаюсь издательство Питер. Жёлтая такая с синим книга. Задачки головоломные типа написания класса логического элемента, ячейки памяти и составление из них виртуального "компьютера". _________________ M@x.RU |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|