Alexander
|
Добавлено: Сб Июн 04 2005 10:49 Заголовок сообщения: FireFox отображает страницу, а IE нет, почему? |
|
|
Написал сайт на php, с использованием MySQL, основной браузер которым я пользовался был FireFox, хотя и в IE я тоже регулярно просматирвал как всё выглядит. Начал готовить файлы к заливке провайдеру, изменил в скриптах имя хоста, пароли, и т.д., кое что подчистил, исправил ошибки.
Когда начал заливать сайт к своему удивлению, обнаружил, что FireFox отображает всё нормально, а IE выдаёт пустую страницу и пишет "Готово". Причём при просмотре Вид->Просмотр html кода (в IE), весь код страницы отображается, а в окне браузера чистый белый лист.
По какой причине такое может быть?
Сайт www.spbedu.ru |
|
Blayz
|
Добавлено: Ср Июл 06 2005 12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сам недавно столкнулся с тем, что в файрфоксе картинка грузится, а иксплорере нет. Оказалось забыл закрыть тэг. Файрфокс видно сам закрывает тэги перед началом следующего. Может быть у тебя сейчас что-то в этом духе...
К тебе вопрос. Скажи плз, как ты сделал так, чтобы текст на твоем сайте грузился отдельно от от меню? У тебя ни логотип, ни меню заново никогда не загружается, только основное содержание. Если не секрет что ты сделал для этого? |
|