Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Diablo
|
Добавлено: Пн Июн 13 2005 17:12 Заголовок сообщения: Mandrake Linux and ALT Linux |
|
|
Народ помогите поставить Линух. Пробовал ставить и Mandrake Linux и ALT Linux - ничего не вышло толкового. Mandrake требует какой-то Foomatic.lib, а ALT Linux доходил до конца установки ОСи, а потом выдавал какую-то ошибку и все...
Если нетрудно, пишите на мыло vitalio(гав)mail15.com. |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dio
Зарегистрирован: 07.10.2004 Сообщения: 722 Откуда: Дважды орденоносная Кубань,Краснодар
|
Добавлено: Ср Окт 05 2005 08:32 Заголовок сообщения: |
|
|
and3008 писал(а): | http://citforum.ru/howto/smart-questions-ru.shtml
Просьба настоятельно прочитать! |
Со всем уважением к and3008, я не во всем, а местам и совсем не согласен с этим документом. Слишком ценично, кусками просто грубо (такие слова как "идиот" и тд говорят люди, не умеющие отвечать за свой треп и позволяют себе лишь болтуны, находящиеся на "безопасном расстоянии" от оппонента...а это не по мужски)
Извините что влез. _________________ All is not lost! |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Ср Окт 05 2005 20:32 Заголовок сообщения: |
|
|
После ознакомления люди хотя бы попытаются посмотреть на свои вопросы со стороны.
Умные зададут новый, правильно сформулированый вопрос. Дураки обидятся и надуют щеки. Идиоты еще и выскажут свое мнение по поводу моей личности и качества ответа.
Последние две категории мне не интересны абсолютно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
dio
Зарегистрирован: 07.10.2004 Сообщения: 722 Откуда: Дважды орденоносная Кубань,Краснодар
|
Добавлено: Чт Окт 06 2005 08:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно, сколько людей, столько и мнений, вопросов нет. Но всех под одну гребенку как бы тоже не совсем правильно. И люди разные бывают - и обидчивые и не очень, быстро соображающие и нет...мне кажется, что терпимость, покладистость и доброжелательность все же важнее всего при общении людей. А по поводу формулировки вопроса да, я согласен.. прошу прощения за лирику. _________________ All is not lost! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тиа
|
Добавлено: Чт Окт 06 2005 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Ставь Gentoo. _________________ Покажи мне, как ночь преображается в рассвет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
k_lexx
|
Добавлено: Пн Окт 10 2005 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Тиа писал(а): | Ставь Gentoo. | ...и он тебя съест Diablo писал(а): | Народ помогите поставить Линух ... | Проверь болванки с которых ставишь (если ставишь с них), я когда Мандряку себе ставил подобный геморрой поймал - дохнет на половине установки, оказалось диски на которых он был (купленные, причем за кровные, в магазине ) оказались "битыми" , потом поцапался с продавцами, поменял, завелось с полоборота! _________________ Лучше никак, чем как попало |
|
Вернуться к началу |
|
|
|