Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Graph
|
Добавлено: Пн Июн 13 2005 17:13 Заголовок сообщения: Компьютер->ИК-порт->сотовый->интернет |
|
|
Кто-нибудь подключал таким образом инет? Компьютер->ИК-порт->сотовый->интернет |
|
Вернуться к началу |
|
|
XperT
|
Добавлено: Ср Июн 15 2005 11:46 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня дома так. Ничего сложного. Главное достать модемные скрипты для твоей модели. Хотя стандартные тоже иногда подходят. _________________ Век живи, век учись, блин |
|
Вернуться к началу |
|
|
Graph
|
Добавлено: Сб Июн 18 2005 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
XperT писал(а): | У меня дома так. Ничего сложного. Главное достать модемные скрипты для твоей модели. Хотя стандартные тоже иногда подходят. |
Я в этих делах полный "0". Что значит модемные скрипты??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
XperT
|
Добавлено: Пн Июн 20 2005 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
У тебя какой сотовый? На сайте фирмы или на гугле напишешь "модемные скрипты для..." . Модемные скрипты-это правила общения компа с модемом на сотовом (в данном случае). У меня например Сони-Ериксон. Но ч/з инфракрасный порт инет течет ОООООЧЕНЬ медленно, лучше СинийЗуб. _________________ Век живи, век учись, блин |
|
Вернуться к началу |
|
|
anotos
|
Добавлено: Вт Июн 21 2005 07:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен, ничего сложного, уже довольно долго использую сотку в качестве модема для компа.
По поводу скриптов. Не всегда обязательно.
У мну, к примеру, с одним оператором надо было вписать в "дополнительную строку инициализации модема" следующее:
at+cgdcont=1,"ip","internet"
Как я понял, все зависит от модели сотки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kossmak
|
Добавлено: Вт Июл 19 2005 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Я так понимаю, что модемные скрипты (они же драйвера "для интернета через ИК-порт") нужны только в случае, если изначально модем в сотовом телефоне работает через дата-кабель. Примерно полгода назад пришлось подключать ноутбук через ИК-порт совсем не помню какой мобилы. Помню только, что стандартные дрова подразумевали подключение через кабель, а его-то как раз и не было. На сайте производителя телефона без проблем нашлись нужные *.ini файлики, которые подсунулись при установке телефона, как модема.
В поисковике кроме "модемные скрипты для..." можно набрать "драйвер модем для...", а еще лучше сразу смотреть оф. сайт производителя |
|
Вернуться к началу |
|
|
Graph
|
Добавлено: Чт Июл 21 2005 18:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем спасибо огромное!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
solonifer
|
Добавлено: Вт Авг 16 2005 15:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Добро пожаловать на портал http://www.rus-israel.com!
Сайт новый но вы те кто раскрутит его! Заходите регистрируйтесь, добавляйте новости! Пишите в форуме!
У портала большие планы! Заходите!
Рады видеть всех на http://www.rus-israel.com !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|