Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Null_bulean
|
Добавлено: Чт Июн 16 2005 20:10 Заголовок сообщения: Требуется помощь по созданию сайте с исп. PHP,MySQL... |
|
|
Здравствуйте тем, кого не видел.Требуется помощь, наверное даже оплачиваемая в разумных пределах, по созданию не большого дипломного сайта(организация торгующая со склада). Обязательно использование PHP, MySQL. Чем быстрее тем лучше. Найдутся смелые помочь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Baltazar
|
Добавлено: Вс Июн 19 2005 20:31 Заголовок сообщения: Давай попробуем... |
|
|
Хм, можно попробовать и помочь....... А в чем именно помощь нужна? Я не скажу, что я асс в этом деле, но некоторый опыт имеется..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Null_bulean
|
Добавлено: Вс Июн 19 2005 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Честно говоря я сам пока не знаю что надо. Просто надо начать делать диплом. Тема которого интерактивный сайт к-либо торгующей организации. Что то типа склада.
Ас и не нужен.
Простоу меня есть представление и опыт гиперразметки. Но интерактивные сайты не делал. Да и вообще их не делал. Теперь деваться не куда взялся за освоение РНР. Пока на уровне купил книжку. Но уже установил пресловутую "связку", клиент данных MySQL заработал, а PHP не хочет.
Ну короче помощь нужна в создании сайта. А какая помощь. Думаю я пойму когда углублюсь в тему. Но когда углублюсь и во всем разберусь, мне она уже может и не понадобиться. Но сейчас она будет к стати. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Baltazar
|
Добавлено: Пн Июн 20 2005 01:29 Заголовок сообщения: пробуем.... |
|
|
ну давай попробуем......
пиши какие у тебя затруднения на данный момент?...... почему PHP не встает?...... какой web-сервер исползуешь?..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|