Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Picsel
|
Добавлено: Вс Июн 19 2005 00:15 Заголовок сообщения: Взлом |
|
|
Собрался я научиться взлому полазил по инету и не какой стоющей литературы по етому ремеслу не нашел
Мож кто подскажет че можно почитать про взлом и как ваще етому лучше обучиться ???? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nicola
|
Добавлено: Пн Июн 20 2005 08:01 Заголовок сообщения: |
|
|
В Бобруйск, животное!
Учи албанский. |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Вт Июн 21 2005 00:39 Заголовок сообщения: |
|
|
А знаешь ли ты какой запах в камере из 10-15 человек? Незабываемо!
И почему люди хотят учиться ломать, а не строить? Наверно кина обсмотрелись. Матриц всяких, Хакеров...
Взлом компьютерной информации ничем по сути не отличается от "шарить по карманам".
Кстати, про кино. Кто-нибудь видел фильм о том, как класный парень создал супер-софт и осчастливил всех. Именно создал! А не победил супер-злодея и не сломал его супер-заборы. Созидать - тяжело. Надо много работать, ночей не спать... А ломать проще. Взял и сломал. Делов-то!
Опять же про сказки. Пошел Иван Царевич, посрубал бошки, поимел прынцэссу и стал с ней поживать. Удивительная история! Учитывая то, что до похода большинством голосов он был признан полным идиотом.
В добрый путь, уважаемый автор вопроса! Возможно тебя ждет в конце прынцэсса. А пока... Пока ты только в начале пути и большинство голосов уже вынесло тебе вердикт.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Werewolf
|
Добавлено: Ср Июл 20 2005 12:32 Заголовок сообщения: |
|
|
he-he... _________________ --
Werwolf (_._) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Admin Site Admin
|
Добавлено: Ср Июл 20 2005 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
and3008 писал(а): | Кстати, про кино. Кто-нибудь видел фильм о том, как класный парень создал супер-софт и осчастливил всех. Именно создал! А не победил супер-злодея и не сломал его супер-заборы. Созидать - тяжело. Надо много работать, ночей не спать... А ломать проще. Взял и сломал. Делов-то! | Говорят, есть фильм про Нэша (давно собираюсь посмотреть). Хоть и не про софт, да и не было в то время такого слова, но вполне созидающий мужик был. А ещё думаю, что с дальнейшим ростом моды на линукс Голливуд может и обратить внимание на классного парня из Финляндии. |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Ср Июл 20 2005 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Не слыхал я о таком фильме.
Все что видел - попса. То обычный взлом с замахом на борьбу со злом, то мозги электронные но опять же кто-то пытается беднягу заюзать. Сплошной криминал.
Про финского парня фильму снимут, конечно, только документальную. И не скоро. Весьма не скоро. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aragaer
|
Добавлено: Чт Июл 21 2005 01:29 Заголовок сообщения: |
|
|
На парня из Финляндии обратили внимание в Swordfishe - застрелили в самом начале _________________ Open your eyes.
And Awaken. |
|
Вернуться к началу |
|
|
bary
|
Добавлено: Чт Июл 21 2005 09:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Собрался я научиться взлому |
И долго же вы собирались уважаемый автор!
Что бы научиться ломать нужно знать системы от и до.
ГЫ Такое ощущение что на форум пришел новый гоша. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Graph
|
Добавлено: Пн Июл 25 2005 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
and3008 писал(а): | А знаешь ли ты какой запах в камере из 10-15 человек? Незабываемо!
|
Споймали троих ребятишек в городе зимою. Отделались лёгким испугом - по 15000 рэ оштрафовали каждого. _________________ Не возможно всё знать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
TYLLlKAH
|
Добавлено: Ср Июл 27 2005 12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Picsel, чё ломать то собрался? Если заборы, двери , форточки там всякие, то учиться не надо. Лом в руки и занимайся желаным делом сколько влезет. А если хочешь поломать нематериальное, учись для начала его защищать, но те судя по сабжу это грозит тебе не скоро _________________ Чуваки языком молотить, не мешки ворочить |
|
Вернуться к началу |
|
|
vvt
|
Добавлено: Пн Авг 01 2005 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
and3008 писал(а): |
Про финского парня фильму снимут, конечно, только документальную. И не скоро. Весьма не скоро. |
Уже снят прилично времени назад. Revolution OS называется.
Действительно документальный. Книжка еще есть, им же написаная, Just for fun называется |
|
Вернуться к началу |
|
|
SergV
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex80
|
Добавлено: Вс Сен 04 2005 13:40 Заголовок сообщения: Re: Взлом |
|
|
Picsel писал(а): | Собрался я научиться взлому полазил по инету и не какой стоющей литературы по етому ремеслу не нашел
Мож кто подскажет че можно почитать про взлом и как ваще етому лучше обучиться ???? |
Ну, конечно, много что можно на эту тему сказать. Хотя я считаю, что если человек хочет узнать о Хакинге, то не обязательно, что он будет этим заниматься на широкую ногу. Просто можно расширить свой кругозор, а чтобы знать как защищать свою систему от взлома, желательно знать, как её могут взломать. А книжки на эту тему издаются, надо только походить по магазинам, сам видел! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aragaer
|
Добавлено: Вс Сен 04 2005 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
К толстым солидным дядям, внимательно изучающим в магазине книги типа "Самоучитель работы с Word" я уже привык. Но иногда пробивает на смех, когда вижу молодых людей, с уверенным видом листающих толстенный том типа "Секреты хакеров". Особенно если в другой руке они при этом держат что-то вроде "Освой бэйсик за 5 дней" _________________ Open your eyes.
And Awaken. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AMokr
|
Добавлено: Пн Сен 05 2005 16:13 Заголовок сообщения: |
|
|
да ладно, чего вы глумитесь над убогим) пусть себе пытается) посадит пару троянцев к себе по ходу поисков) привлечет внимание тех кто любит учить таких умников)
в любом случае если человек не понимает что для того что бы сломать надо хотя бы знать как устроен объект взлома, с ним не о чем говорить..) _________________ Жизнь, странная штука |
|
Вернуться к началу |
|
|
AVES
|
Добавлено: Пн Сен 05 2005 23:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Aragaer писал(а): | К толстым солидным дядям, внимательно изучающим в магазине книги типа "Самоучитель работы с Word" я уже привык. Но иногда пробивает на смех, когда вижу молодых людей, с уверенным видом листающих толстенный том типа "Секреты хакеров". Особенно если в другой руке они при этом держат что-то вроде "Освой бэйсик за 5 дней" |
Пять баллов!
Автор темы листает ,по-моему, именно так. _________________ Ошибки в программах - есть следствие ошибок в ДНК |
|
Вернуться к началу |
|
|
AMokr
|
Добавлено: Вт Сен 06 2005 16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
AVES писал(а): | Aragaer писал(а): | К толстым солидным дядям, внимательно изучающим в магазине книги типа "Самоучитель работы с Word" я уже привык. Но иногда пробивает на смех, когда вижу молодых людей, с уверенным видом листающих толстенный том типа "Секреты хакеров". Особенно если в другой руке они при этом держат что-то вроде "Освой бэйсик за 5 дней" |
Пять баллов!
Автор темы листает ,по-моему, именно так. | нее.. автор темы и названий то таких незнает) _________________ Жизнь, странная штука |
|
Вернуться к началу |
|
|
D'Mix
|
Добавлено: Пт Окт 28 2005 06:13 Заголовок сообщения: |
|
|
AMokr респект
такое ощущение что этому хацкеру лет 15, насмотрелся он фильмов а-ля Матрица и сказал себе: Завтра буду крутым как Нео.
Nicola писал(а): | В Бобруйск, животное!
Учи албанский. | ржал минут 15 в голос |
|
Вернуться к началу |
|
|
INFERNO
|
Добавлено: Ср Ноя 02 2005 10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Да пускай чел учится ломать, ведь по сути он будет познавать науку строительства. |
|
Вернуться к началу |
|
|
McZim
|
Добавлено: Ср Ноя 02 2005 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
INFERNO писал(а): | Да пускай чел учится ломать, ведь по сути он будет познавать науку строительства. |
Согласен! Для того что-бы что-то сломать, не важно что, нужно узать для начала как оно устроено. Соответсвенно для того что бы хорошо знать как оно построено, это оно нужно постоить!
ИМХО. _________________ Я странный... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|