Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Akum
|
Добавлено: Пн Июн 20 2005 05:50 Заголовок сообщения: Мой модем мне уже все мозни вывернул? |
|
|
Всем привет, проблема такая - стоит передо мной два компа (старый и новый). Старый был настроен на почту (модем слот-ISA, 14.4 Data Fax Modem) по прямой линии без зумера, просто вместо номера стояла буква "А" ЛАТ, тоесть сразу ответить модему на той стороне без ожидания гудка в линии. Мы купили новый комп и мне нужно перенести почту на него, и что получается пишу я в новом этуже букву "А", ничего не происходит, тогда захожу в дополнительный команды инициализации модема и пишу "А" туда, и вот тут самое интересное - модем три раза подряд по 2-3 секунды слушает линию, потом мне показывает что аппаратный сбой и что самое интересное соединяется с тем модемом (но порт уже закрыт для программы). Уже попробовал этот новый модем на старом компе, тоже самое -ь не работает. Остается мне думать, что тот старый модем воспринимал букву "А" в номере набора как команду, а новый так не хочет, но и опять же - через команду инициализации эта "А" выдает аппаратную ошибку. Кто с этим сталкивался, подскажите как с этим совладать??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Сб Июн 25 2005 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
ATX3 не пробовал?
И еще настораживает фраза "по прямой линии без зумера". Т.е. это выделенная линия? Если да, то тебе нужен модем для работы по выделенной линии, а не обычная мыльница для диалапа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Akum
|
Добавлено: Ср Июн 29 2005 05:14 Заголовок сообщения: Линия не выделенная |
|
|
Дело в том, что линия не выделенная, она комутируемая, и закомутированная постоянно, на той стороне отвечает обычный модем, мне надо только заставить свой модем не дозваниваться, а сразу ответить тому модему? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Akum
|
Добавлено: Ср Июн 29 2005 06:04 Заголовок сообщения: Соединение пошло |
|
|
Записал "A" в команду инициализации, модем начинает соединяться, обменялись скоростями, пошла передача, звук пропадает, и через несколько секунд выдает сообщение об аппаратной ошибке того или этого модема? Да и когда эта ошибка появляется то опять появляется звук, модемы также и продолжают общаться, но комп показывает что порт открыт, и связь с модемом установить невозможно, к модему обращаюсь только через секунд 20-30? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|