Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ДимаDVK Гость
|
Добавлено: Ср Мар 06 2002 21:25 Заголовок сообщения: Как создать свой баннер? |
|
|
Народ, а как создать свой баннер? |
|
Вернуться к началу |
|
|
anDeRan
|
Добавлено: Чт Мар 07 2002 05:23 Заголовок сообщения: Re: Как создать свой баннер? |
|
|
Надо иметь хоть каплю мозгов, графический редактор и gif-аниматор. Для начала необходимо первое. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ДимаDVK Гость
|
Добавлено: Чт Мар 07 2002 09:31 Заголовок сообщения: Re: Как создать свой баннер? |
|
|
Давай без эмоций. Я этим только начал заниматься и для меня в диковинку, многие вещи, которые для тебя кажутся общеизветсными, лучше скажи какие графические программы позволяют создать анимацию, и как это всё в общем выглядит |
|
Вернуться к началу |
|
|
Diman
|
Добавлено: Чт Мар 07 2002 09:57 Заголовок сообщения: Re: Как создать свой баннер? |
|
|
Начинать лучше с программы CorelXara, там есть что-то типа "File->New->Animation". А профи рисуют в Adobe ImageReady, там тоже все просто. Вообще, если тебе критично, чтобы баннер мигал, делай анимацию. А вообще, можно (а зачастую - даже лучше) обойтись без мигания. Я работаю в интернет-рекламе. Так вот, однажды наш дизайнер просто нарисовал на баннере машину и написал цену. Во народ повалил!... В общем, главное в баннере - это идея. |
|
Вернуться к началу |
|
|
прохожий Гость
|
Добавлено: Чт Мар 07 2002 10:50 Заголовок сообщения: Re: Как создать свой баннер? |
|
|
а по-моему проще изучить флеш (он и оптимизирует и никаких аниматоров не надо) |
|
Вернуться к началу |
|
|
anDeRan
|
Добавлено: Пт Мар 08 2002 06:17 Заголовок сообщения: Re: Как создать свой баннер? |
|
|
Графических редакторов много - Diman привел неплохие. Еще мона юзать сам Photoshop, Corel Draw. Gif-аниматоров тоже много (от самых навороченных до самых простеньких). Зайди на какой-нибудь сайт с софтом и ты там найдешь столько программ для работы с графикой, что разгребать будешь долго и нудно. Есть много редакторов для людей, не умеющих рисовать, которые сами за тебя все нарисуют (Ulead Cool 3D к примеру).
http://download.ru http://freeware.ru etc, etc...
Нужно иметь лишь небольшое желание и можно понаходить все, что угодно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|