Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BLiN
|
Добавлено: Пт Июн 24 2005 15:44 Заголовок сообщения: Как заставить ICQ отправлять сообщения |
|
|
У кого еще спрашивать как не у админов У нас на работе нельзя пользоваться ICQ но очень нужно Тут администраторы вроде сделали какую то ерунду теперь не отправляются исходящие сообщения, причем отправляются URL и файлы. Можно ли как нибудь это обойти? У нас Http прокси. Буду очень признателен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Пт Июн 24 2005 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Если очень надо, то решается административными методами. Т.е. подходишь к начальству и говоришь для чего надо и почему от этого будет хорошо.
С админами в прятки играть не советую. Игра будет не в твою пользу и шансы у вас не равны, а призом для тебя будет в лучшем случае полное недоверие со стороны админов, а в худшем твое же увольнение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ColdZero
|
Добавлено: Пн Июн 27 2005 11:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще на сайте icq.com есть флешевая версия клиента, если у вас разрешено флешки смотреть, то попробуй. Но эта версия периодически вылетает...
А вообще поступи как выше сказано. Админы ОЧЕНЬ не любят людей, которые к ним не подходили и не пытались решить проблему, а пошли в обход него.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
BLiN
|
Добавлено: Ср Июн 29 2005 09:20 Заголовок сообщения: Спасибо |
|
|
Спасибо конечно, но я уже подходил, сказали от работы отвлекает, а мне с друзьями переписываться после работы на 15 мин. А про флеш попробую, а она что по другому порту работает? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dmitrius
|
Добавлено: Ср Июн 29 2005 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Еше не факт что идея с флешем сработает - у нас например закрыто.
а просто за попытку обойти защиту, неродивому пользователю, обойдется в 20% от З/П - это если у него не получится, и я не смогу доказать что он пользовался дыркой несколько дней. а если я спалю что он уже неделю (например) работает запрешенной программо - тогда с администратора информационной безопасности 20% с З/П снимут (что не убрал такую возможность), а пользователя уволят за попытку диверсии
Смешно, не смешно, но такие преценденты уже были - 2 пользователей уволили а админ отделался легким испугом - теперь закрыто все что можно, даже у меня аськи нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
kolobok0
|
Добавлено: Ср Июн 29 2005 17:43 Заголовок сообщения: да уж... |
|
|
Чудны твои дела О, ГОСПОДИ !
а ышо говорят - компы вирусы переносят...очень вредно для здоровья.. отвлекает от жизни... предлогаю нахрен - под корень... как класс.. (про гимор, глаза и утомляемость - вооще молчу)...
(круглый)
ЗЫ
Интернет - главная зараза... Ядрённую бомбу - знать бы куды _________________ (круглый) |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Ср Июн 29 2005 18:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | а мне с друзьями переписываться после работы на 15 мин |
Не вижу никаких технических проблем открыть Асю с 18:00 до 18:15 с конкретного IP или логина. |
|
Вернуться к началу |
|
|
BLiN
|
Добавлено: Чт Июн 30 2005 08:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Не буду спорить о здоровье у меня вообще работа вредная, хоть молоко получай. А вообще мир не без добрых людей. вот вам ответ:
Цитата:
Работай по
https
Коннектись на
login.glogin.messaging.aol.com:443
Используй
Proxy (IP)
+ автроизацию внеси, как нужно для Вашего proxy.
Разрешай IP
автоматически или с пом Proxy. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дубровский
|
Добавлено: Чт Июн 30 2005 09:28 Заголовок сообщения: |
|
|
2 kolobok0 Цитата: | Интернет - главная зараза... Ядрённую бомбу - знать бы куды | - Пгоще надо, товагищ, пгоще!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дубровский
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|