Logo Море(!) аналитической информации!
IT-консалтинг Software Engineering Программирование СУБД Безопасность Internet Сети Операционные системы Hardware
Архив форумов ЦИТФорума
Море(!) вопросов - Море(!) ответов

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Как правильно задавать вопросы

Что думаете о новом тарифе в Мегафоне?

Перейти:  
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Архив форумов ЦИТФорума -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Услугами какого оператора Вы пользуетесь?
МТС
40%
 40%  [ 4 ]
Билайн
20%
 20%  [ 2 ]
Мегафон
30%
 30%  [ 3 ]
РАО ЕЭС
0%
 0%  [ 0 ]
Другой
10%
 10%  [ 1 ]
Всего голосов : 10

Автор Сообщение
Egyptturzz

СообщениеДобавлено: Пн Июн 27 2005 20:59    Заголовок сообщения: Что думаете о новом тарифе в Мегафоне? Ответить с цитатой

Кто-нибудь уже пробовал новый тариф Мегафона?

На http://megafonmoscow.ru/tariffs/plans/rub/ написали...
Что порекомендуете?
А то я никак не решусь, переходить с МТС на Мегафон или нет!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ханя2004

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06 2005 23:15    Заголовок сообщения: Re: Что думаете о новом тарифе в Мегафоне? Ответить с цитатой

Egyptturzz писал(а):
Кто-нибудь уже пробовал новый тариф Мегафона?

На http://megafonmoscow.ru/tariffs/plans/rub/ написали...
Что порекомендуете?
А то я никак не решусь, переходить с МТС на Мегафон или нет!

Боже упаси! Я купила симку 3.07. Подключили меня только сегодня. Но! Пользоваться не могу, т.к. нет связи. В офисе мне объяснили, что должно стоять 36 вышек, а пока только 19, поэтому связь плохая. Когда улучшится - неизвестно. Вы не поверите что мне там предложили: 1) пользоваться Мегафоном в том месте, где есть связь (хотя не пояснили где именно в городе), 2) чтобы не сгорели деньги в конце месяца проговорить 200 руб за 1 день.!!! Дурдом! Когда я попросила сказать мне телефон центрального офиса, мне сказали, что его не существует! Какая-то Шарашкина контора! Я пожалела, что связалась с Мегафоном!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
a-m-d

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07 2005 08:40    Заголовок сообщения: Re: Что думаете о новом тарифе в Мегафоне? Ответить с цитатой

Ханя2004 писал(а):
...Но! Пользоваться не могу, т.к. нет связи. В офисе мне объяснили, что должно стоять 36 вышек, а пока только 19, поэтому связь плохая. Когда улучшится - неизвестно...
Я пожалела, что связалась с Мегафоном!

Smile Smile Smile <довольно неприлично ржёт>

Не, хохот не потому, что вам или кому-то еще плохо. Просто ситуация 1 в 1 как с приходом на рынок любого нового оператора связи. По-русски, так сказать. У нас в Питере Мегафон (ранее Северо-Западный GSM) был монополистом довольно долго. Цены держал ого-го! Но и связь уже налажена была. Пришел МТС. Начал зазывать одним центом в минуту на мтс-ные номера. Народ начал радоваться - конкуренция! а оказалось, очень рано радовались. Было практически как у вас (с качеством связи). То приема нет вообще, то, там, где прием все-таки был, сеть перегружена. С год где-то народ ломанувшийся на "халяву" мучился. Потом пришел Би... Вы думаете что-то было по-другому? Ничуть. Тем не менее, Мегафон в Питере цены не сильно спешит снижать. Процесс, конечно идет, но не так шустро, как в других регионах, где он работает.
TYLLlKAH

СообщениеДобавлено: Пн Авг 01 2005 08:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не надо на мегафон гнать, может у меня симка какая особенная 1,5 года пользуюсь и не жалуюсь 150 р. в месяц хватает просто с лихвой, приём где я тока не находился от европы до новосибирска, а ездить приходится много. Так что это всё гонки тех кто не зная формирует ложное мнение, мегафон - не очень конечно надёжная, но практичная связь.
and3008

СообщениеДобавлено: Пн Авг 01 2005 22:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значится так. Я как эксперт с мировым именем ответственно заявляю, что если вы "домосед", то берите симку того оператора, у которого лучший прием в месте вашего домоседства. Обычно это региональный оператор. И далеко не всего это оператор федеральный. Особенно, если федеральный оператор пришел в ваш регион совсем недавно. Недавно - это год, два. Нормальную сеть, обеспечивающую хорошее покрытие в российском регионе построить менее чем за 1 год просто не реально. Такие у нас просторы.

Если вы ездите часто по какому-то региону, то лучше иметь 2 симки. Редкий оператор обеспечивает 100% покрытие всей области.

Если вы мотаетесь по стане и миру, командировки обычно в крупные города, то берите МТС, Билайн или Мегафон. Прием у них примерно одинаковый везде.

Вот и весь сказ. Не верьте в росказни, мол у нас лучший тариф, лучший прием и т.п. Всегда приходится чем-то жертвовать. Принимайте решение взвесив все за и против. И всегда смотрите на карту покрытия. ВСЕГДА!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Grayman

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04 2005 15:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я доволен своим тарифом мегафона где все входящие халява, при моей работе это то что нужно, трудно представить сколько я бы тратил в месяц на связь если бы сидел на том же Пчелайне. К тому же отношение к контрактным абонентам намного дружелюбнее, чем ко всяким Лайтам и Джинсам, в чем я неоднократно убеждался. Круче только анлим, но дороговато!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Архив форумов ЦИТФорума -> Курилка Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: