Предыдущая тема :: Следующая тема |
Услугами какого оператора Вы пользуетесь? |
МТС |
|
40% |
[ 4 ] |
Билайн |
|
20% |
[ 2 ] |
Мегафон |
|
30% |
[ 3 ] |
РАО ЕЭС |
|
0% |
[ 0 ] |
Другой |
|
10% |
[ 1 ] |
|
Всего голосов : 10 |
|
Автор |
Сообщение |
Egyptturzz
|
Добавлено: Пн Июн 27 2005 20:59 Заголовок сообщения: Что думаете о новом тарифе в Мегафоне? |
|
|
Кто-нибудь уже пробовал новый тариф Мегафона?
На http://megafonmoscow.ru/tariffs/plans/rub/ написали...
Что порекомендуете?
А то я никак не решусь, переходить с МТС на Мегафон или нет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ханя2004
|
Добавлено: Ср Июл 06 2005 23:15 Заголовок сообщения: Re: Что думаете о новом тарифе в Мегафоне? |
|
|
Боже упаси! Я купила симку 3.07. Подключили меня только сегодня. Но! Пользоваться не могу, т.к. нет связи. В офисе мне объяснили, что должно стоять 36 вышек, а пока только 19, поэтому связь плохая. Когда улучшится - неизвестно. Вы не поверите что мне там предложили: 1) пользоваться Мегафоном в том месте, где есть связь (хотя не пояснили где именно в городе), 2) чтобы не сгорели деньги в конце месяца проговорить 200 руб за 1 день.!!! Дурдом! Когда я попросила сказать мне телефон центрального офиса, мне сказали, что его не существует! Какая-то Шарашкина контора! Я пожалела, что связалась с Мегафоном! |
|
Вернуться к началу |
|
|
a-m-d
|
Добавлено: Чт Июл 07 2005 08:40 Заголовок сообщения: Re: Что думаете о новом тарифе в Мегафоне? |
|
|
Ханя2004 писал(а): | ...Но! Пользоваться не могу, т.к. нет связи. В офисе мне объяснили, что должно стоять 36 вышек, а пока только 19, поэтому связь плохая. Когда улучшится - неизвестно...
Я пожалела, что связалась с Мегафоном! |
<довольно неприлично ржёт>
Не, хохот не потому, что вам или кому-то еще плохо. Просто ситуация 1 в 1 как с приходом на рынок любого нового оператора связи. По-русски, так сказать. У нас в Питере Мегафон (ранее Северо-Западный GSM) был монополистом довольно долго. Цены держал ого-го! Но и связь уже налажена была. Пришел МТС. Начал зазывать одним центом в минуту на мтс-ные номера. Народ начал радоваться - конкуренция! а оказалось, очень рано радовались. Было практически как у вас (с качеством связи). То приема нет вообще, то, там, где прием все-таки был, сеть перегружена. С год где-то народ ломанувшийся на "халяву" мучился. Потом пришел Би... Вы думаете что-то было по-другому? Ничуть. Тем не менее, Мегафон в Питере цены не сильно спешит снижать. Процесс, конечно идет, но не так шустро, как в других регионах, где он работает. _________________ Век живи - век учись!.. Дураком помрёшь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
TYLLlKAH
|
Добавлено: Пн Авг 01 2005 08:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Не надо на мегафон гнать, может у меня симка какая особенная 1,5 года пользуюсь и не жалуюсь 150 р. в месяц хватает просто с лихвой, приём где я тока не находился от европы до новосибирска, а ездить приходится много. Так что это всё гонки тех кто не зная формирует ложное мнение, мегафон - не очень конечно надёжная, но практичная связь. _________________ Чуваки языком молотить, не мешки ворочить |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Пн Авг 01 2005 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Значится так. Я как эксперт с мировым именем ответственно заявляю, что если вы "домосед", то берите симку того оператора, у которого лучший прием в месте вашего домоседства. Обычно это региональный оператор. И далеко не всего это оператор федеральный. Особенно, если федеральный оператор пришел в ваш регион совсем недавно. Недавно - это год, два. Нормальную сеть, обеспечивающую хорошее покрытие в российском регионе построить менее чем за 1 год просто не реально. Такие у нас просторы.
Если вы ездите часто по какому-то региону, то лучше иметь 2 симки. Редкий оператор обеспечивает 100% покрытие всей области.
Если вы мотаетесь по стане и миру, командировки обычно в крупные города, то берите МТС, Билайн или Мегафон. Прием у них примерно одинаковый везде.
Вот и весь сказ. Не верьте в росказни, мол у нас лучший тариф, лучший прием и т.п. Всегда приходится чем-то жертвовать. Принимайте решение взвесив все за и против. И всегда смотрите на карту покрытия. ВСЕГДА! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Grayman
|
Добавлено: Чт Авг 04 2005 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
А я доволен своим тарифом мегафона где все входящие халява, при моей работе это то что нужно, трудно представить сколько я бы тратил в месяц на связь если бы сидел на том же Пчелайне. К тому же отношение к контрактным абонентам намного дружелюбнее, чем ко всяким Лайтам и Джинсам, в чем я неоднократно убеждался. Круче только анлим, но дороговато! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|