Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
PashaP
|
Добавлено: Сб Июл 02 2005 11:04 Заголовок сообщения: автомонтирование в FC3 |
|
|
А где и что подправить чтобы добавить несколько параметров при автомонтирование флэшки? Никак не могу найти  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
crash
|
Добавлено: Сб Июл 02 2005 16:01 Заголовок сообщения: Re: автомонтирование в FC3 |
|
|
PashaP писал(а): | А где и что подправить чтобы добавить несколько параметров при автомонтирование флэшки? Никак не могу найти  |
/etc/fstab |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PashaP
|
Добавлено: Чт Июл 07 2005 11:16 Заголовок сообщения: Re: автомонтирование в FC3 |
|
|
crash писал(а): | PashaP писал(а): | А где и что подправить чтобы добавить несколько параметров при автомонтирование флэшки? Никак не могу найти  |
/etc/fstab |
Пока флешка не примонтирована, в /etc/fstab про нее не слова. Что ее туда "прописывает" когда я ее подключаю? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sol
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
crash
|
Добавлено: Чт Июл 07 2005 12:56 Заголовок сообщения: Re: автомонтирование в FC3 |
|
|
PashaP писал(а): | crash писал(а): | PashaP писал(а): | А где и что подправить чтобы добавить несколько параметров при автомонтирование флэшки? Никак не могу найти  |
/etc/fstab |
Пока флешка не примонтирована, в /etc/fstab про нее не слова. Что ее туда "прописывает" когда я ее подключаю? |
нет прописывать ее просто самому, со всем что вам надо. и когда подключите то при монтировании указать только точку монтирование.. посмотрите как сделано дял CD-ROM |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PashaP
|
Добавлено: Чт Июл 07 2005 15:41 Заголовок сообщения: Re: автомонтирование в FC3 |
|
|
crash писал(а): | нет прописывать ее просто самому, со всем что вам надо. и когда подключите то при монтировании указать только точку монтирование.. посмотрите как сделано дял CD-ROM |
А если я хочу что бы сохранилось автомонтирование, просто с нужными мне параметрами (правильная кодировка). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|