Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Snek
|
Добавлено: Ср Июл 13 2005 12:30 Заголовок сообщения: шрифты MS SQL SERVER |
|
|
Импортировал данные из таблиц *.DBF в SQL Server и для отображения русских букв в импортированных таблицах мне надо поменять шрифт, но как это сделать не знаю. Подскажите plz!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
TYLLlKAH
|
Добавлено: Ср Июл 13 2005 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Не чувак поспешил ты надо было сначало всё слить в плоские файлы желательно unicod, а потом эти TAB(COMMA) DELIMITED FILE'ы лить в SQL сервер самбы подсосал бы их нужном виде так что дропай их, конечно если ты не работаешь в какой-нить корейской компании, тогда каракули вполне объяснимы. _________________ Чуваки языком молотить, не мешки ворочить |
|
Вернуться к началу |
|
|
Snek
|
Добавлено: Чт Июл 14 2005 06:53 Заголовок сообщения: |
|
|
TYLLlKAH писал(а): | Не чувак поспешил ты надо было сначало всё слить в плоские файлы желательно unicod, а потом эти TAB(COMMA) DELIMITED FILE'ы лить в SQL сервер самбы подсосал бы их нужном виде так что дропай их, конечно если ты не работаешь в какой-нить корейской компании, тогда каракули вполне объяснимы. |
А каким образом я смогу это сделать?. Мож есть какая-то утилита для этого? |
|
Вернуться к началу |
|
|
TYLLlKAH
|
Добавлено: Чт Июл 14 2005 08:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Вариант тупой, но рабочий. Создаёшь ODBC источник на твою DBF-ую базу. Потом подтягиваешь их в Access. Потом из аксекса настраиваешь экспорт в плосткие файлы, ну в принципе и всё. Используя такую схему надо настроить вход и выход. Сдаётся мне просто ты просто не настроил dBase драйвер при вкачке данных. Посмотри control panel => Administrative tools => ODBC Sources в USER DNS dBase и конфигишь, если нет такого создай используя драйвер Microsoft dBase Driver (*.dbf). _________________ Чуваки языком молотить, не мешки ворочить |
|
Вернуться к началу |
|
|
Snek
|
Добавлено: Сб Июл 16 2005 09:31 Заголовок сообщения: |
|
|
TYLLlKAH писал(а): | Вариант тупой, но рабочий. Создаёшь ODBC источник на твою DBF-ую базу. Потом подтягиваешь их в Access. Потом из аксекса настраиваешь экспорт в плосткие файлы, ну в принципе и всё. Используя такую схему надо настроить вход и выход. Сдаётся мне просто ты просто не настроил dBase драйвер при вкачке данных. Посмотри control panel => Administrative tools => ODBC Sources в USER DNS dBase и конфигишь, если нет такого создай используя драйвер Microsoft dBase Driver (*.dbf). |
OK благодарю!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Snek
|
Добавлено: Сб Июл 16 2005 12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Нашёл ещё одно рещение...
По стандарту при создании базы данных в MS SQL SERVER