Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dmitrius
|
Добавлено: Вт Июл 19 2005 15:56 Заголовок сообщения: symantec антивирус 10 версии |
|
|
я как то на форуме читал что 10 сумантек блокирует ремоут администратор ктонибудь нашел где это лечится? мне просто 10 сумантек принесли, но что то не охото его ставить а потом в панике искать где это исправляется |
|
Вернуться к началу |
|
|
jt
|
Добавлено: Пт Июл 22 2005 15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Аналогичная проблема. Разница лишь в том, что у меня он уже стоит. Есть сервер (на котором все настройки антивиря) и клиенты. Убирал везде. Не помогает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dmitrius
|
Добавлено: Пт Июл 22 2005 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
как это ВаЩе происходит? я раскатал 10 сумантек на тестовом серваке, зацепил к нему 2 компа, все установил, радмин работает.
вот думаю толи я не так суманек установил, толи у меня версия не та...
хотя еще может быть вот это: у тебя какая система на рабочих станциях? у меня ХР сервис пак 2, так эта зараза сама радмина блочит, мне пришлось на каждом компе, заходить в бранмаузер винды, и там прописывать определенный порт чтобы радмин работал. (в том числе и на тестовых компах, и там все ОК) в 2000 системе бранмаузера нет, и вот может там уже сумантек постарался... и помешеть ему у тебя не получилось.
короче в эти выходные снашу все серваки, ставлю там 2К3 в место 2000, 10 сумантек, и еще кучу прибамбасов, пожелайте мне удачи (в бою) |
|
Вернуться к началу |
|
|
4u3u
|
Добавлено: Пт Июл 22 2005 19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
На диске с Симантеком есть папка с документацией, в которой все подробнейшим образом описано, что, как и где настраивать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dmitrius
|
Добавлено: Пн Июл 25 2005 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
НАШЕЛЛЛЛ
когда залазиешь в "client auto-protected options" (там где настраивавается что сканировать, что не сканировать), там есть кнопка "Actions" когда её нажмешь, запускается окно, в котором есть раздел "securiti risks", в нем вкладка "Remote Access", на ней, в свою осередь вкладка "Exceptions", и вот тут, то и прописывается (через кнопку ADD), те программы удаленного администрирования, которым следует доверять, например RAServer и Radmin (в дополнительных параметрах выбрать Exclude)
ну и засунули блин, еле нашел |
|
Вернуться к началу |
|
|
4u3u
|
Добавлено: Пн Июл 25 2005 17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю с открытием... :-) |
|