ruslan
|
Добавлено: Чт Июл 21 2005 17:13 Заголовок сообщения: Сетевой принтер |
|
|
Сетевой принтер hp1022n(в него втыкается сетевой кабель) периодически не печатает. например на утро, когда ночь простоит....
Сегодня его первый раз заправили...
Теперь он еще и днем отказывался печатать.(по крайней мере каждый комп по разу...)
Винда ничего не говорит, просто в очереди печати висит отправленный на печать файл.
Я выхожу из этой ситуации кнопкой вкл/выкл на принтере...
Но ведь должен же быть другой выход?
Сеть состоит из 15 компов w2k, с контроллером домена w2kAS |
|
Dmitrius
|
Добавлено: Чт Июл 21 2005 18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня такаяже фигня была только принтер ХП2300нд (сетевой + двухсторонняя печать). у меня есть монитор на принтере, так тот после заправки стал ругатся что картридж то не родной, и печатать отказывается. включю, выключю, и всё ОК. я на том картридже заклеил бумагой чип (сделал вид как будто его оторвали) эта сволоч опять ругается, пишет не могу записать в память, в ячейке 10,0,0,1.
так на моём принтере есть кнопка "Забить на..." (большая синяя блямба, на ней еще V (галочка) нарисованна) так вот если на эку кнопку нажать, принтер начинает печатать пока ктото его не выключит/включит или крышку не подымет
посмотри, может и у тебя есть кнопка "забить на..."
кто его заправлял? я свои принтерф сам заправляю, и гдето вычитал (не помню где) что большенство проблем именно из-за чипа на картриджах. твой (чип) наверняка помнит что порошек в картридже закончился, и об этом ругается. тебе надо либо чип оторвать нах... либо заклеить чем-то. причем второй впособ вернее т.к. некоторые картриджи без чипа работать отказываются. а еще я гдето читал что должны продаваться чипы: заправил картридж, оторвал старый чип, приклеил новый чип, и не каких проблем, но пока в продаже в казахстане не встречал
в общем если заправлял сам попробуй заклеить чем-то чип, и нажать на кнопку "забить" а если какаянибудь кантора, звони им: типа ваш мастер криво заправил, нифига не работает |
|