Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
TechNoir
|
Добавлено: Вт Авг 02 2005 15:05 Заголовок сообщения: оно |
|
|
Цитата: | При подключении пользователя к серверу терминалов этот сервер определяет наличие у клиента локального принтера и устанавливает на удаленный компьютер соответствующий драйвер принтера. |
как интересно
а если локального принтера нет, но на клиентском компе установлен сетевой принтер? _________________ Vive la Russie! |
|
Вернуться к началу |
|
|
a-m-d
|
Добавлено: Вт Авг 02 2005 15:30 Заголовок сообщения: А тут ответа нету? |
|
|
http://www.citrix.pp.ru/printing.html
Или не ОНО ?
<читата оттедова>
Клиентские принтеры. Это принтеры, доступные на пользовательских рабочих станциях до запуска сеансов RDP. Это могут быть принтеры, физически подключенные к устройствам клиентов или подключенные через сеть. Считайте такие принтеры как установленные на клиенте RDP.
</читата оттедова> _________________ Век живи - век учись!.. Дураком помрёшь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
TechNoir
|
Добавлено: Вт Авг 02 2005 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
интересная дока. ушел в ссылку. _________________ Vive la Russie! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dmitrius
|
Добавлено: Ср Авг 03 2005 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня стоит Цитрикс, так он цепляет все принтеры, локальные, сетевые, зашаренные. Короче все. причем порой, когда приходит новый сотрудник ему приходится долго обьяснять где его принтер а где не его т.к. при запуске фенкции печать у пользователя вылазиют все принтеры, которые есть на серваке причем даже те, которые в другой подсети т.к. цитрикс их прописал на сервере. тот принтер который выбирит пользователь при печати становится в дальнейшем по умолчанию, не его сначало надо найти (принтаров у меня не меренно)
у этой системы есть одно огромное приемущество (для моих пользователей т.к. у меня огромные расстояния) пользователь отделочной фабрики например из 1С может послать отчетик на печать глав буху в управление на принтер главбуха, а не ташить его лично. в Цитриксе это делается просто выбором принтера из списка доступных, а доступны все |
|
Вернуться к началу |
|
|
sedfom
|
Добавлено: Ср Авг 03 2005 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Принтер можно настроить на печать хоть из интернета, причем для этого не нужен CITRIX. _________________ Каков вопрос, таков ответ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dmitrius
|
Добавлено: Сб Авг 06 2005 11:21 Заголовок сообщения: |
|
|
ни кто и не спорит. просто в цитриксе ничего даже настраивать не надо, сам всё цепляет |
|
Вернуться к началу |
|
|
|